В общем трабла такая - нужен CAD под Linux для ВУЗа. Можно по академлицензии. Уже рассмотрел возможности qCAD (онли 2D) и VariCAD (3D). Знаю есть ProEngener. Может есть другие программы ?
Необходима связь с российским представительством ProEngener - вдруг у кого есть "подмазки". Сразу оговорюсь на офф.сайте только один телефон. А также помощь по другим програм (вдруг кто использовал).
P.S. Kompas 3D под Wine не предлагать. Имхо надо hasp через Wine@Etersoft и траблы с 3D. LT версию нам не надо.
CAD под Linux (связь с разработчиками) (Нужна связь с представительствами)
Модератор: /dev/random
-
akdengi
CAD под Linux (связь с разработчиками)
Меня тут снова нет :P
-
BaBL
- ОС: Debian GNU/Linux SID
Re: CAD под Linux (связь с разработчиками)
есть еще BOCAD, а вообще, я часто в инстах видел собственные сапры под линукс, просто они по кафедрам разбросаны и никуда более не смотрят. Думаю если инст серьезный, он и сам может образовательную CAD создать =)
-
Evgueni
- ОС: Ubuntu ☹
akdengi писал(а): ↑30.06.2007 21:42В общем трабла такая - нужен CAD под Linux для ВУЗа. Можно по академлицензии. Уже рассмотрел возможности qCAD (онли 2D) и VariCAD (3D). Знаю есть ProEngener. Может есть другие программы ?
Необходима связь с российским представительством ProEngener - вдруг у кого есть "подмазки". Сразу оговорюсь на офф.сайте только один телефон. А также помощь по другим програм (вдруг кто использовал).
P.S. Kompas 3D под Wine не предлагать. Имхо надо hasp через Wine@Etersoft и траблы с 3D. LT версию нам не надо.
Можно посмотреть в сторону BricsCAD (Я уже упоминал его при разговоре
-
prokoudine
Насколько мне известно, Pro/E для Linux продают только в Питере. Если у PTC есть академическая программа, но русский реселлер/дистрибьютор её не поддерживает, то остаётся или VariCAD, или BricsCAD.
-
prokoudine
У Вас странное чувство юмора. Расширение к Inventor для создания чертежей по ЕСКД за деньги писали не меньше полугода, а Вы хотите образовательную CAD? Вы или очень наивны, или...
Лучше подключите людей к разработке EngyCAD или PythonCAD
-
Slavjanka
Привет! Буду очень признательна, если подскажете, где найти справочник по ProE
и конкретно по каблингу! Есил можете помочь, моя ася - 484-196-670
и конкретно по каблингу! Есил можете помочь, моя ася - 484-196-670