Вот поставил себе NeroLinux 3...на мой взгляд очень хорошая штука, привычный интерфейс, поддержка русского языка.
Для проверочки записал фильм в DVD формате...всё записало и без ошибок - (просто слышал что в K3B нельзя записывать файлы более 4 гигов или с ними глюки какие-то потом.)
Вообщем оствавляем своё мнение, пожелание и просто впечатление от работы с ним
За K3B ничего такого не замечал. Записано и переписано тонна болванок. Всё нормально читается как на разных DVD-приводах, так и на бытовых DVD-плеерах.
Вот поставил себе NeroLinux 3...на мой взгляд очень хорошая штука, привычный интерфейс, поддержка русского языка.
Для проверочки записал фильм в DVD формате...всё записало и без ошибок - (просто слышал что в K3B нельзя записывать файлы более 4 гигов или с ними глюки какие-то потом.)
Вообщем оствавляем своё мнение, пожелание и просто впечатление от работы с ним
K3B пишет все четко!
Да и быстрее сессию создает чем нера!!! Проверял специально.
МЕЧТАЮ о K3B под Win :-)
зачем он нужен???
еще одно творение, неизвестно что и для чего творящее втихаря за спиной у пользователя.
не люблю такого поведения ни в людях, ни в п.о.
людей, к сожалению, выбирать возможности нет (), а вот п.о. ...
Наша деревня самая бальшая в акруге, в ней много трахтаристов и миканизатеров, а самый граматный у нас огроном. Но они не знают чё такое линуксь, и по етому я здеся.
Вам не жалко 25 долларов? Может быть тогда пожертвуете детям? Помогите найти спонсора
+1
Зачем платить, если есть инструменты бесплатные и полностью предоставляющие все функции? Хотя, если конечно, писать на какой-нить экзотике, то ничего не поделаешь..
после 2.6.21 с возможностью писать файлы более 4гб.
Хмм,..может я что-то пропустил в нынешнем быстроменяющемся мире, но в ченджлогах 21й версии не нашел этого радостного факта.. Или есть другие источники? Просто хотелось бы знать наверняка, ядро менять/пересобирать лень как
HP 530 Core2Duo T2400 950GMA 1GB RAM 120 HDD
KDE 3.5.7 kernel 2.6.25 X.org 7.4
На всякие платные болезни есть бесплатные лекарства
Наша деревня самая бальшая в акруге, в ней много трахтаристов и миканизатеров, а самый граматный у нас огроном. Но они не знают чё такое линуксь, и по етому я здеся.