И так будет с каждым: НЕ МОГУ УДАЛИТЬ WINDOWS VISTA! (подскажите как настроить звук!!!!!)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

monesh

И так будет с каждым: НЕ МОГУ УДАЛИТЬ WINDOWS VISTA!

Сообщение monesh »

Проблема вот в чем, нет звука. Кто в теме скажите как только не надо умничать только с визды слез тоесть она еще стоит потомучто там я слушаю музыку. вот будет свежий мозг у кого опишите плз как настроить.
Спасибо сказали:
dey
ОС: OpenSuse 11.1

Re: И так будет с каждым: НЕ МОГУ УДАЛИТЬ WINDOWS VISTA!

Сообщение dey »

monesh писал(а):
03.07.2007 17:03
Проблема вот в чем, нет звука. Кто в теме скажите как только не надо умничать только с визды слез тоесть она еще стоит потомучто там я слушаю музыку. вот будет свежий мозг у кого опишите плз как настроить.

Опиши свое железо . С Kmix играться пробовал ? По ноутбукам прикрепленная тема есть
В сознательных действиях должен присутствовать существенный неалгоритмический компонент.
Roger Penrose,The Emperor's New Mind
Спасибо сказали:
monesh

Сообщение monesh »

звук встрое ный ни чего особенного 64*86 дивиди ром :rolleyes:

походу там дровишки не встали как положено как прально ставить не знаю нашел там настройку компьютера потом рут значит. там есть звак туда полез смотрю там всего три галки стоит поставил всеЁ!!!1 так вот он все время просит диск который уже стоит че делать?
Спасибо сказали:
dey

Сообщение dey »

monesh писал(а):
03.07.2007 17:19
звук встрое ный ни чего особенного 64*86 дивиди ром :rolleyes:

походу там дровишки не встали как положено как прально ставить не знаю нашел там настройку компьютера потом рут значит. там есть звак туда полез смотрю там всего три галки стоит поставил всеЁ!!!1 так вот он все время просит диск который уже стоит че делать?

Почитай для начала вот это . Не разберешься спрашивай
В сознательных действиях должен присутствовать существенный неалгоритмический компонент.
Спасибо сказали:
monesh

Сообщение monesh »

Да утянуло уже кудато долез до тестирования карты звука вот че думаю где его тестить командами? В терминале или не?
Спасибо сказали:
dey

Сообщение dey »

monesh писал(а):
03.07.2007 17:52
Да утянуло уже кудато долез до тестирования карты звука вот че думаю где его тестить командами? В терминале или не?

Можно и в терминале. Запусти в нем alsamixer там если что отключи mute кнопкой M, ну и поиграй со звуком стрелками вверх вниз ,регулирующими громкость.
Спасибо сказали:
monesh

Сообщение monesh »

а вот каким образом это делать? :blush:
запускать в смысле в терминале это какой командой? я бы рад !!! ну просто очень хочица поскорей удалить виндовс!!!! и еще как бы там так лучше перекинуть все файлы там приколите ну диск видно весь с виндой а в мои доки не зайти вот. Если у когото найдется времечко ответьте плз есть еще один мега вопрос еще как настроить комп на пп+ чтоб сатик свой запустить поскорей? в какую сторону копать?
Спасибо сказали:
SODIX
Статус: Почетаемый хранитель бубна
ОС: Mandriva GNU/Linux

Сообщение SODIX »

Надо открыть терминал.
Если у тебя KDE,konsole(консоль).
Если Gnome,gnome-terminal(терминал).
Эти проги находятся в меню(пуск :D )
Дальше, просто введи команду alsamixer.
и еще как бы там так лучше перекинуть все файлы там приколите ну диск видно весь с виндой а в мои доки не зайти вот. Если у когото найдется времечко ответьте плз есть еще один мега вопрос еще как настроить комп на пп+ чтоб сатик свой запустить поскорей? в какую сторону копать?

Гениальный поток мыслей))) Запятые уже не в моде? Непонятно ж ничего :)

сатик

Могу только догадываться, что это... :blink: (сайтик?)(касатик?) (SATA?)
Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.

http://wiki.mandriva.com/en/Home
Спасибо сказали:
dey

Сообщение dey »

Я тоже ничего не понял, особенно про диски с виндой
Спасибо сказали:
monesh

Сообщение monesh »

Alsamixer, запустилось том все ровно =) вчера тоже самое делал почемуто не запускалось. звук не стал работать ашь не как!!! диски с виндой - значит у меня стоит виста на том же виньче что и линукс и поделил давно уже, смысл в том что там есть папка которая весит 40 гб важная ее из линукса не открыть почемуто почему не знаю. пока для меня это ? ВЭБ САЙТ как запустить? наверно надо сначала сервер настроить, как бы это сделать еще не понял. информацией питаюсь тока с вашего сайта и книшки в коробке потом еще скачал пару книг про линукс это в винде лежит в той папке что 40 гб непонимаю как эти файлы перетащить но уже почти догадался. тоесть эт не важно ВАЖНО НАСТРОИТЬ ЗВУК И СЕРВЕР!!!!!!!
Спасибо сказали:
SODIX

Сообщение SODIX »

Ой как фсе запущенно :).

Alsamixer, запустилось том все ровно =) вчера тоже самое делал почемуто не запускалось. звук не стал работать ашь не как!!!

Скажи точную модель карточки.Советую поэкспериментировать с дровами.

диски с виндой - значит у меня стоит виста на том же виньче что и линукс и поделил давно уже, смысл в том что там есть папка которая весит 40 гб важная ее из линукса не открыть почемуто почему не знаю. пока для меня это ?

Из под рута выстави права на каталог.

консоль>su>password>konqueror.Правой клацкой на нужной папке,"права".Дальше сам разберёшься.

Способ конечно не очень кошерный, но простой :).

ВЭБ САЙТ как запустить?

Сервер? Гыы))) Да как два пальца ап асфальт))) Че там делать то?)))

monesh, вам с такой формулировкой вопроса это будет не сложно, я думаю.

Очень советую,очень. Сначала хыть почитайте про серверы, какие они бывают?Что это вообще такое?Как работает?

Ну а затем, сформулируйте ваш вопрос, чтобы мы смогли на него ответить (:/

Спасибо сказали:
monesh

Сообщение monesh »

Спасибо добрый человек !!!

звуковая карта встороеная бук ведь всетаки зато какой =) пока радует. звкуовуха Realtek High Definition Audio.

То что написали про рут счас проверю =)

про сервера я тоже поузнаю поподробнее но будет лучше если вымне скажите какие они бываю потому как я понял для разных серверов надо разное настраивать напримерпочтовый сервер или еще для баз данных например разница есть =) тока в чем выясню поподробнее. и как я понял все в одном не существует . нады по отдельности так вот тогда какой вопрос мой: напишите мне плз кто знает че там как я думаю это не трудный вопрос для тех кто разбирается конешно=)
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор
Статус: Форум больше не посещаю

Сообщение edoc_modnar »

monesh, во-первых постарайтесь не растекаться мыслью по древу, а четко формулировать вопросы и давать максимум информации. Телепаты, как всегда, в отпуске.
Во-вторых, для отдельного вопроса создавайте новую тему. Это все-таки форум.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Спасибо сказали:
monesh

Сообщение monesh »

да спасибо за поддержку =) я очень рад ! все попрежнему не работает ни один из пунктов что я перечислил в топеге. права не понятно как выставлять мне тобишь галочки тыкать любой дураг умеет не умеет из того что тут написано вполне можно составить картину происходящего а входить как администратор я еще на фри версии научился спасибо!!! через консоль правда не умел теоретически план действий такой раз файлы в этой папке отсутствуют если смотреть через линукс. а через винду есть. подключал много разных веников таких проблем не былло видимо закрыт доступ в виндовсе к ним вот и все =) по поводу сайтов вопрос примерно стоит в начале из таких пунктов например если туда ставить обычную CMS тобишь php и масикл. как поступисть с настройкой данного сервера? (со звуковухой че делать ??? выяснилось еще коечто но может я не прав как узнать стоят ли дрова на видяху ?)
Спасибо сказали:
Uncle_Theodore
ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64

Сообщение Uncle_Theodore »

monesh писал(а):
06.07.2007 02:57
да спасибо за поддержку =) я очень рад ! все попрежнему не работает ни один из пунктов что я перечислил в топеге. права не понятно как выставлять мне тобишь галочки тыкать любой дураг умеет не умеет из того что тут написано вполне можно составить картину происходящего а входить как администратор я еще на фри версии научился спасибо!!! через консоль правда не умел теоретически план действий такой раз файлы в этой папке отсутствуют если смотреть через линукс. а через винду есть. подключал много разных веников таких проблем не былло видимо закрыт доступ в виндовсе к ним вот и все =) по поводу сайтов вопрос примерно стоит в начале из таких пунктов например если туда ставить обычную CMS тобишь php и масикл. как поступисть с настройкой данного сервера? (со звуковухой че делать ??? выяснилось еще коечто но может я не прав как узнать стоят ли дрова на видяху ?)

Начни, пожалуйста, отсюда.
http://www.ipmce.su/~lib/osn_prav.html
Спасибо сказали:
monesh

Сообщение monesh »

Uncle_Theodore писал(а):
06.07.2007 03:19
monesh писал(а):
06.07.2007 02:57

Начни, пожалуйста, отсюда.
http://www.ipmce.su/~lib/osn_prav.html

yo fucking stooped man lick my ass

Молодец. Хорошо сказал. Отправляйся в бан.
Have a nice life now. :) UT
Спасибо сказали:
SODIX

Сообщение SODIX »

:laugh:

Спасибо сказали: