Собственно сабж! Была у меня карточка терратек...все работало...плохенько правда, но работало....А теперь вот разжился новой звуковухой профессиональной(я звукреж) хочется прикрутить ее к линуху! Работаю я конечно в винде (нуэндо там все дела), а вот по инету лазию и музыку слушаю в линухе!
У меня после установки карты появился микшкр самой карты но на выходе у него ничего не мигает! А вот на плейбеке видно что то есть когда амарок включен!
Помогите люди добрые!!!
Вот так люди и остаются в виндовзе!
Потому что там не нужно ламать голову над драйверами!
Линукс будет популярен тогда - когда в нем будет все работать без танцев с бубном и все будут друг другу помогать, так же как пользователи винды!
По этой сцылке ходил раньше...если бы не было поддержки - я бы не спрашивал!
Карта определилась...встал хдсп микшер и диги чек...диги чек пишет что карты нет...а вот при проигрывании музыки в хдсп микшере на плейбеке адат 1+2 пик метр прыгает(почему то на адат) а на выходе аналога ничего нет и на плейбеке аналога звука тоже нет...
Что делать прямо не знаю.....
Терратек как то быстрее прикрутился! Не люблю я просто танцев с бубном!
Товарисчи..помогите чем сможете!
Вычитал я непомню где что карточка работает только в .14 алсе...решил поставить...скачал поставил...А звука то и нет...Да и карточки тоже нет...
[root@localhost linux-2.6.17-13mdv]# make menuconfig
pushd /usr/src/linux-2.6.17-13mdv/3rdparty; perl ./mkbuild.pl; popd
/bin/sh: line 0: pushd: /usr/src/linux-2.6.17-13mdv/3rdparty: Нет такого файла или каталога
Can't open perl script "./mkbuild.pl": Нет такого файла или каталога
/bin/sh: line 0: popd: directory stack empty
make[1]: *** [3rdparty/Makefile] Ошибка 1
make: *** [menuconfig] Ошибка 2
На загрузке запускается именно алса .14рц2(то что ставил) и куча ошибок вылетает...