Связываем Linux с космосом (настройка инета)

Софт под Linux, разные программы, но только связанные с Linux

Модератор: /dev/random

LLIypynuk
ОС: Fedora 7

Связываем Linux с космосом

Сообщение LLIypynuk »

Я недавно пересел на Линух. До этого пользовался спутниковым инетом. Была и програмка ProgDVB, каналы ловила на ура.
Но случилась беда: Попался на глаза мне дистрибутив Линуха, и понеслась....!!! :)
Я себе уже и GPRS настроил, а про настройку тарелки немогу найти! Позвонил в "тарелочную", мне там выпалили:
"Мы ставим софт только на Винду!!!!" Обидно! =( Может кто-то знает как тарелочку установить, или может линк даст на ресурс???

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тарелочный инет ЖУТЬ :wacko: как дешевый: 7$ за 1Gb !!! и скорость до 4Мбит/с.
Учи С и Prolog - не останешся в gопе!)
Спасибо сказали:
Poor Fred
Статус: Pygoscelis papua
ОС: Gentoo Linux, FreeBSD

Re: Связываем Linux с космосом

Сообщение Poor Fred »

LLIypynuk писал(а):
05.07.2007 20:13
Я себе уже и GPRS настроил, а про настройку тарелки немогу найти! Позвонил в "тарелочную", мне там выпалили:
"Мы ставим софт только на Винду!!!!" Обидно! =( Может кто-то знает как тарелочку установить, или может линк даст на ресурс???

На opennet.ru полно. Ну и у провайдера тоже должна информация быть. На Радуге (www.d-v.ru) есть.
Убить всех человеков!
Спасибо сказали:
LLIypynuk

Сообщение LLIypynuk »

Примного благодарю! На сайте моего прова есть даж для FreeBSD Linux и Win. Просто у мня глаза на %опе, прям на соседник линках были VPN! Ламер одним словом..... :laugh:
Спасибо сказали:
LLIypynuk

Сообщение LLIypynuk »

Ну нафиг! Там такой геммор его ставить. Буду умолять "тарелошников его поставить! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Спасибо сказали: