А второе - при загрузке операционной системы вылезает окно, где надо ввести пароль для КОПИТ там есть галочка сохранить, но каждый раз все по новой..... и еще одно когда он все таки запускается приходится подключаться вручную может можно атоматизировать эти процессы?
проблема с Kopete (почему-то не вижу русского языка)
Модератор: Bizdelnick
-
slutsker
- ОС: WIN XP + LINUX MANDIVA 2007
проблема с Kopete
поставил себе КОПИТ вроде работает, только вот, если я пишу - я вижу русский на экране, а сообщения которые мне приходят - нечетабильны - это первое
А второе - при загрузке операционной системы вылезает окно, где надо ввести пароль для КОПИТ там есть галочка сохранить, но каждый раз все по новой..... и еще одно когда он все таки запускается приходится подключаться вручную может можно атоматизировать эти процессы?
-
foxIG
- ОС: Mandriva 2010 PP
Re: проблема с Kopete
1. смените кодировку на cp1251
-
Беспечность
- ОС: UBUNTU 7.10
и еще одно когда он все таки запускается приходится подключаться вручную может можно атоматизировать эти процессы?
настройки -> поведение -> автоподключение
-
uptime
- Статус: Drinker with computing problems
- ОС: kubuntu 8.04
1. Кодировку по умолчанию лучше оставить родную (UTF-8). А вот для тех клиентов, кто не дружит с юникодом, можно выставлять кодировку индивидуально.
The answer, my friend, is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
-
wi:
- Статус: wi love linux
- ОС: Open SuSE 11.0
А если переключение кодировки не поддерживается (стоит big и все тут), то просто обновляем копет. С версией 0.12.5 (идет с KDE 3.5.7), скажем, проблема уходит, а вот с версией пораньше такие баги есть, как, собственно, и отсутствие элементов к контакт-листе.
%s
-
Rootlexx
- Бывший модератор
- Статус: GNU generation
- ОС: Debian GNU/Linux
-
slutsker
- ОС: WIN XP + LINUX MANDIVA 2007
что -то я там не нашел метаданные
так где же выбрать Кодировку?
так где же выбрать Кодировку?
-
wi:
- Статус: wi love linux
- ОС: Open SuSE 11.0
Общая:
Для каждого контакта:
Я, например, поставил windows-1251 по-умолчанию, а на некоторые контакты отдельно UTF-8, т.к. большенство видят только первую.
Для каждого контакта:
Я, например, поставил windows-1251 по-умолчанию, а на некоторые контакты отдельно UTF-8, т.к. большенство видят только первую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
%s