О звездах (Не астрономических :))

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

Alejandro
Статус: Наследник "Астарота"

О звездах

Сообщение Alejandro »

Меня вот все больше и больше раздражает хамство, бескультурье, дебилизм, тупость и т.п. наших "звезд". Взять, к примеру, выходку Киркорова. И самое интересное, что у этой шушеры есть поклонники. Неужели так отупел народ, что не видит полную бездарность этих "талантов"?
У кого какие мнения?
Follow the white Rabbit!
Спасибо сказали:
MDK_User
ОС: OpenSUSE 11.2

Re: О звездах

Сообщение MDK_User »

(Alejandro @ Четверг, 17 Июня 2004, 10:35) писал(а):Меня вот все больше и больше раздражает хамство, бескультурье, дебилизм, тупость и т.п. наших "звезд". Взять, к примеру, выходку Киркорова. И самое интересное, что у этой шушеры есть поклонники. Неужели так отупел народ, что не видит полную бездарность этих "талантов"?
У кого какие мнения?

1 год исправительных работ будет ему еще мало :huh:
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

а кто их поклонники? это всё люди одного уровня.
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
Sparky
Статус: core dumped
ОС: Plan 9

Сообщение Sparky »

Если честно, то мне ситуация с Киркоровым что-то напомнила..... что-то, что происходило на linuxshop.ru B)
А вообще раз существуют такие артисты, значит кто-то их слушает, а это говорит об уровне развития людей в нашей стране, как это ни печально.
Блог
--------------------

GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
Спасибо сказали:
Alejandro

Сообщение Alejandro »

(Ослик ИА @ Четверг, 17 Июня 2004, 10:40) писал(а):а кто их поклонники? это всё люди одного уровня.

Вот это и печалит. Достаточно посмотреть, сколько к ним на концерты народа валит с фанатичным экстазом :(
Follow the white Rabbit!
Спасибо сказали:
ezheg
Статус: джидай 3-го уровня
ОС: Mac OS X

Сообщение ezheg »

(Alejandro @ Четверг, 17 Июня 2004, 10:35) писал(а):Меня вот все больше и больше раздражает хамство, бескультурье, дебилизм, тупость и т.п. наших "звезд". Взять, к примеру, выходку Киркорова. И самое интересное, что у этой шушеры есть поклонники. Неужели так отупел народ, что не видит полную бездарность этих "талантов"?
У кого какие мнения?

какая выходка? там, где он журналистку выгнал?
Спасибо сказали:
Alejandro

Сообщение Alejandro »

(piton3000 @ Четверг, 17 Июня 2004, 10:47) писал(а):какая выходка? там где он журналистку выгнал?

"Выгнал" - это теперь так называется? :angry:
Follow the white Rabbit!
Спасибо сказали:
ezheg

Сообщение ezheg »

ну обматерил, и прочая прочая. Да блин, они на сцене одни, в жизни другие, а на интервью третьи. Выеживаются, понимаешь. А петь никто, самое главное, не умеет.
Я один раз вживую Иванушек-Int видел, скажу вам по секрету, это такое зрелище отвратное было... :blink:
Спасибо сказали:
Sparky

Сообщение Sparky »

Да на Евровидении обкакались..... теперь и других хотят...
Блог
--------------------

Спасибо сказали:
madskull
Статус: Экс-металлюга

Сообщение madskull »

Звездёл, блин.
Правильно, допрыгался. Другим будет наука. Поет под фанеру, даже не скрывает этого.
"Гнать таких ссаными тряпками" © Тайм-Аут

У меня была как-то запись с его микрофона, что он там реально стонет... Вот это шоу.
ArchLinux / IceWM
Спасибо сказали:
karpov
ОС: Alt Linux

Сообщение karpov »

Что можно сделать со страной, где на глобальном топе этакое говнище? :( Причем во всех смыслах говнище.. Если кто видел отрывок пресс-конференции - припомните лицо Стоцкой. Ей или в кайф происходящее, или пофигу реальность. И тот, и другой вариант не в её пользу - либо, соответственно, быдло неотёсанное, либо деревянная по самые шпильки.
Спасибо сказали:
liver

Сообщение liver »

(madskull @ Четверг, 17 Июня 2004, 11:22) писал(а):У меня была как-то запись с его микрофона, что он там реально стонет... Вот это шоу.

я тоже слышал эту запись...
мамусик мой раньше любила послушать этого козла...
потом я дал ей послушать запись с его микрофона...
теперь вот не слушает :):):)
надо будет показать ролик с журналисткой, будет просто шок :)
TOSHIBA Tecra 9000
SuSE 9.3 Professional
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

(madskull @ Четверг, 17 Июня 2004, 12:22) писал(а):"Гнать таких ссаными тряпками" © Тайм-Аут

кваааач! блин! единомышленник! неужто хоть кто-то понимает?

а по теме я скажу вот что: говно - оно и есть говно. не тронь - раздражает только зрение (в данном случае слух). тронь - еще и вонять начнет.
по поводу выходки киркорова (сознательно пишу с маленькой буквы) могу сказать вот что: ему не на исправительные работы надо, а в дурку. лечиться от острого приступа звездной болезни. он, видите ли, звезда... к нему, видите ли, надо подготовившись приходить... и вопросы задавать только написанные на предусмотрительно розданых листочках....
а вот что меня поразило (и оскорбило) больше всего, так это отношение журналюг. встали бы все, да ушли, когда он начал матом орать на девчонку. нет! они над его приколами еще и хихикали. между прочим, ведь журналюги те были ублюдками похлеще самого киркорова...
короче, слов нет - одни буквы...

Добавил @ 17.06.2004 14:27

(liver @ Четверг, 17 Июня 2004, 14:25) писал(а):мамусик мой раньше любила послушать этого козла...
потом я дал ей послушать запись с его микрофона...
теперь вот не слушает :):):)

мне вот проще... у меня мама слушает Мастер, Арию, Машину Времени, Битлз, Дип Пепл... то же, что и я, в общем :)
Хрю.
Спасибо сказали:
ezheg

Сообщение ezheg »

мне вот проще... у меня мама слушает Мастер, Арию, Машину Времени, Битлз, Дип Пепл... то же, что и я, в общем 

Даа.. а мои перлись от ДДТ, Машины и Аукцыона. Были времена. Сейчас, правда, не прутся, зато передали это мне. ДДТ форева, слышали?! То-то..
Добавил @ 17.06.2004 15:03
Да и Deep с Битлами отец тоже слушал. На пластинках и таких бАльших пленках...
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

(Topper @ Четверг, 17 Июня 2004, 13:26) писал(а):киркорова (сознательно пишу с маленькой буквы)

Мы когда-то. ещё в институте, придумали, что людей неуважаемых надо писать так: кИРКОРОВ :D
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
Sparky

Сообщение Sparky »

А не ушли потому что сами кормятся возле таких придурков и бездарностей....
и сами такие же.
Блог
--------------------

Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

кормятся не они, а их газеты и студии.
репортёр только получает мизерную зарплату.
и за это терпеть унижение?
раз терпит - значит того достоин.
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

да нет, не достоин, а сам выбрал это...
Хрю.
Спасибо сказали:
Valerius
Бывший модератор
Статус: Отпетый КДЕ'шник

Сообщение Valerius »

Да уж... Каждый выбирает сам - кем и чем ему быть. А вообще - журналистика, имхо, грязная работа, как и шоу-бызнес и политика. Хотя наверное среди них есть и нормальные люди, но это скорее исключение.
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.

---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор
Статус: и это еще не все или ничего.

Сообщение DW »

кхм, ребята...
сидят перед монитором умные люди и поносят то, что им не нравится. Это понятно, но нужно ли оно вам... вы ведь вряд ли смотрите (по крайней мере постоянно) эти шоу и тв, так зачем растрачивать свою нервную энергию на то, что вам не близко, не нужно, и может даже безразлично.
P.S.я практически не смотрю телевизор, не слушаю радио, о скандале не слышал, прочел этот топик, но мне все равно на него (скандал) плевать.
t Alejandro : общие вкусы народа с годами мало изменились, они не лучше и не хуже, они такие, какими были давно.
P.S.теримин "быдло" считаю спорным, так как его можно применить ко многим социумам, к примеру к тем же "компутерщикиам", так как с точки зрения, к примеру, поэтов (как социума)(приведено только как пример, возможно не подходящий) "компутерщики" могут представляться "быдлом".
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
Спасибо сказали:
VN_MAClover
Статус: Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение VN_MAClover »

(Valerius @ Четверг, 17 Июня 2004, 20:26) писал(а):Да уж... Каждый выбирает сам - кем и чем ему быть. А вообще - журналистика, имхо, грязная работа, как и шоу-бызнес и политика. Хотя наверное среди них есть и нормальные люди, но это скорее исключение.

Да нет, нормальная работа.

Грязи в жизни каждого много. Если на Вас матом будет орать начальник, который платит Вам зарплату, Вы что, так сразу встанете и уйдёте с гордо поднятой головой? Извините, но сомневаюсь.

Что же касается поведения "звезды", то мне даже говорить на эту тему стыдно. Мужик нашёлся, блин. На женщину матом орать... Даже если она была бы трижды не права.

Очень легко орать матом, прикрываясь мордоворотами-телохранителями.

Ладно, не будем о грустном.

Пока,

VN
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Спасибо сказали:
polachok
Бывший модератор
Статус: главный форумный маргинал
ОС: gnu/linux

Сообщение polachok »

ДДТ форева, слышали?!

истину глаголешь... А так же форева: Аквариум и Илья Чёрт.
И немедленно выпил.
Спасибо сказали:
Ай-ай-ай

Сообщение Ай-ай-ай »

(Alejandro @ Четверг, 17 Июня 2004, 10:35) писал(а):И самое интересное, что у этой шушеры есть поклонники.

Поклонник есть тот, кто на это обращает внимание ...
Без комментариев ...
"Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
(с) Костя Кинчев ...
--------------------
Mandrake 10.1 PowerPack+; kernel 2.6.8.1; KDE 3.4.1
--------------------
"Пешу как хачу!" ... "Руки прочь от падонкафф!"
--------------------
http://www.livejournal.com/~_oparish_/
Спасибо сказали:
Hail Caesar

Сообщение Hail Caesar »

Седня по телеку видел как Тотти плюнул в лицо другому футболисту ! Вот это было что-то ......
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

(VN_MAClover @ Четверг, 17 Июня 2004, 22:38) писал(а):
(Valerius @ Четверг, 17 Июня 2004, 20:26) писал(а): Да уж... Каждый выбирает сам - кем и чем ему быть. А вообще - журналистика, имхо, грязная работа, как и шоу-бызнес и политика. Хотя наверное среди них есть и нормальные люди, но это скорее исключение.

Да нет, нормальная работа.
Грязи в жизни каждого много. Если на Вас матом будет орать начальник, который платит Вам зарплату, Вы что, так сразу встанете и уйдёте с гордо поднятой головой? Извините, но сомневаюсь.

Вот потому они это себе и позволяют - по известному принципу - "я начальник - ты дурак", и так далее.

На меня, скажем, давно уже не рискуют - могу ведь так ответить, что уши завянут. Последний раз матом меня крыл (по делу, кстати) мой бывший любимый начальник (партии, не коммунистической, конечно, а поисковой) ровно 27 лет назад. Но он и начальника управления мог так же покрыть, и тоже по делу. А подвернись министр - и министру бы обломилось.

А по поводу журналюг - по опыту личных знакомств, мне встречались все больше очень даже нормальные, увлеченные делом, ребята (что твои линуксоиды:-))

Ну а по существу вопроса - подобно DW, телевизор не смотрю, радиву не слушаю, газетов не читаю, об инцинденте узнал из этого топика (как и кто такой этот, на к который, тоже еле вспомнил отсюда же). И мое отношение ко всему этому простое: а пошли они все в ж... И внучка, и жучка, и ручка, и фея. Главное, чтобы шарманку при этом не забыли:-)
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

(alv @ Пятница, 18 Июня 2004, 9:34) писал(а):Ну а по существу вопроса - подобно DW, телевизор не смотрю, радиву не слушаю, газетов не читаю, об инцинденте узнал из этого топика (как и кто такой этот, на к который, тоже еле вспомнил отсюда же). И мое отношение ко всему этому простое: а пошли они все в ж... И внучка, и жучка, и ручка, и фея. Главное, чтобы шарманку при этом не забыли:-)

Самое правильное к этому всему отношение. Вспомнилось в тему: один мой знакомый в ответ на восклицание жены "посмотри, какой беспредел", молча подошёл к телевизору, выдернул его из розетки и поставил на шкаф. Жена на минуту задумалась, потом поняла.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

(t.t @ Пятница, 18 Июня 2004, 10:37) писал(а):
(alv @ Пятница, 18 Июня 2004, 9:34) писал(а): Ну а по существу вопроса - подобно DW, телевизор не смотрю, радиву не слушаю, газетов не читаю, об инцинденте узнал из этого топика (как и кто такой этот, на к который, тоже еле вспомнил отсюда же). И мое отношение ко всему этому простое: а пошли они все в ж... И внучка, и жучка, и ручка, и фея. Главное, чтобы шарманку при этом не забыли:-)

Самое правильное к этому всему отношение. Вспомнилось в тему: один мой знакомый в ответ на восклицание жены "посмотри, какой беспредел", молча подошёл к телевизору, выдернул его из розетки и поставил на шкаф. Жена на минуту задумалась, потом поняла.

Во-во, если б не дети - я бы также поступил. Благо, телевизор они у меня тоже не смотрят, а все больше Операцию Ы с Великолепной семеркой с кассет
Спасибо сказали:
mic

Сообщение mic »

а кто решил, что они - звезды?
у стоцкой. кроме ширку в вены - не видел( слушать там нечего было)
филе приз уже давали - перепел года
что они делают-то, кроме скандалов?
а если журналистка пошла на встречу с этим, то должна была быть готова к нырянию в то, что получила
cat /etc/gentoo-release && uname -r
Gentoo Base System version 1.12.1
Linux 2.6.17-gentoo-r1
Linux user #359215
Спасибо сказали:
VN_MAClover
Статус: Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение VN_MAClover »

(mic @ Пятница, 18 Июня 2004, 11:55) писал(а):а если журналистка пошла на встречу с этим, то должна была быть готова к нырянию в то, что получила

Всё так, но не совсем.
Не надо забывать, что журналисты тоже работают за деньги. Они информацию добывают, а затем продают.
Соответственно, как продавец в магазине будет пихать Вам коробку с Виндой, потому что ему так лучше, журналисты будут "продавать" нам ту информацию, которая добывается проще (в Ирак, поди, не каждй хочет ехать), а востребована сильнее.
Именно по этой причине многие агентства закрывают проекты "серьёзных репортажей", особенно фото, а налаживают линейку people.
Так что Филю мы будем видеть в ассортименте до тех пор, пока это будет давать рейтинги, то есть пока будут люди, которые это смотрят. Есть спрос - будет и предложение.
Кстати говоря, журналисты, объявившие бойкот этому персонажу, теряют много денег, так как могли бы поднимать свои рейтинги на скандале. За это им отдельное спасибо.
А вообще, alv абсолютно прав. Не зачем тратить время на
а) смотрение всего этого дерьма по телику;
б) его обсуждение.
Пока,
VN
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Спасибо сказали:
polachok
Бывший модератор
Статус: главный форумный маргинал
ОС: gnu/linux

Сообщение polachok »

по телику такое г* тоже не смотрю, из радио слушаю "Наше радио"... но больше люблю тишину =)
а кто решил, что они - звезды?
Я например так не считаю.
И немедленно выпил.
Спасибо сказали: