DVD-диски gentoo от девеловеров
Модератор: /dev/random
-
DVD-диски gentoo от девеловеров
Фанаты дженту! Поддержите.
http://www.nixp.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?b...;num=1105158225
Ну должно это быть в продаже!
http://www.nixp.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?b...;num=1105158225
Ну должно это быть в продаже!
-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Re: DVD-диски gentoo от девеловеров
Для chick_valey:
Нет, не вижу смысла тянуть где не тянется... На лафоксе такое планируют, лучше там подергать :new_wink_3:
Нет, не вижу смысла тянуть где не тянется... На лафоксе такое планируют, лучше там подергать :new_wink_3:
-
(serg_sk @ Воскресенье, 09 Января 2005, 0:46) писал(а):Для chick_valey:
Так то украина. И ничего там сложного если сами разработчики сделали диски. Этим остается только залить исошки которые уже в сети есть.
-
- Бывший модератор
Так то украина. И ничего там сложного если сами разработчики сделали диски. Этим остается только залить исошки которые уже в сети есть.
Ясен пень что Украина!(и епть с большой буквы пиши! :new_mad: ) А для Росии, попроси XOR'а пусть сделает еще и срез на DVD
-
(serg_sk @ Воскресенье, 09 Января 2005, 1:06) писал(а):Так то украина. И ничего там сложного если сами разработчики сделали диски. Этим остается только залить исошки которые уже в сети есть.
Ясен пень что Украина!(и епть с большой буквы пиши! :new_mad: ) А для Росии, попроси XOR'а пусть сделает еще и срез на DVD
ты сходи на store.gentoo.org, что бы понять о чем идет речь.
1) На счет XOR'а : Он тут не причем. Он много сделал и так для популяризации. И кажется больше уже не хочет, за это его никто не осудит ImHO.
2) И насчет, что лучше опечататься в слове Украина или мат от человека который вроде как по определению должен смотреть за порядком? тока не надо говорить, что это не мат, а что-то типа жаргон, феня... Это всем ясно как читать. Но вот видеть не так уж приятно... Возьми пожалуйста на заметочку.
-
- Бывший модератор
ты сходи на store.gentoo.org, что бы понять о чем идет речь.
http://store.gentoo.org/product_info.php?p...9ac6ca4abb67586
Если ты про это, то XOR как раз это и делает, но засовывает туда самое необхидимое + даже то что ненадо :new_smile:
Мне лично и 2.5 гига софта хватило выше крыши... зачем мне 8 гиг???
serg_sk добавил в 08.01.2005 23:11
P.S. или если я не так понял, то объясни толково :new_wink_3:
-
(serg_sk @ Воскресенье, 09 Января 2005, 2:11) писал(а):ты сходи на store.gentoo.org, что бы понять о чем идет речь.
http://store.gentoo.org/product_info.php?p...9ac6ca4abb67586
Если ты про это, то XOR как раз это и делает, но засовывает туда самое необхидимое + даже то что ненадо :new_smile:
Мне лично и 2.5 гига софта хватило выше крыши... зачем мне 8 гиг???
serg_sk добавил в 08.01.2005 23:11
P.S. или если я не так понял, то объясни толково :new_wink_3:
Зачем ты меня разводишь на длинный монолог о нужном не нужном:-). Это уже обсосали тут и там по многу раз. Это очевидно чтоб не качать что-то, что вдруг не положил всевидящий XOR - он же человек. А 8 > 2 :-). И давай оставим этот разговор. Я понимаю тебя; о 2Гб и т.д.... мне тоже хватило бы того, что на собираю я..бла бла бла.. Но ведь нет 2004.3 от XOR. И он молчит. Или у тебя другая информация?
-
- Бывший модератор
Зачем ты меня разводишь на длинный монолог о нужном не нужном:-). Это уже обсосали тут и там по многу раз. Это очевидно чтоб не качать что-то, что вдруг не положил всевидящий XOR - он же человек. А 8 > 2 :-). И давай оставим этот разговор. Я понимаю тебя; о 2Гб и т.д.... мне тоже хватило бы того, что на собираю я..бла бла бла.. Но ведь нет 2004.3 от XOR. И он молчит. Или у тебя другая информация?
Есть... ты не пробавал смотреть на этом же форуме и в этой же ветке? Тема называеться "Срезы gentoo" Если мне память не изменяет. :new_wink_3:
2) И насчет, что лучше опечататься в слове Украина или мат от человека который вроде как по определению должен смотреть за порядком? тока не надо говорить, что это не мат, а что-то типа жаргон, феня... Это всем ясно как читать. Но вот видеть не так уж приятно... Возьми пожалуйста на заметочку.
Я конечно извиняюсь, но просто надоело мне видеть украина и еще на украине! Я же не горю росси и на росси!
А про епть: это не мат, если не нравиться то извиняй. Остальные разборки по этому поводу в приват, дабы не засорять форум. :new_wink_3:
-
(serg_sk @ Воскресенье, 09 Января 2005, 3:24) писал(а):Есть... ты не пробавал смотреть на этом же форуме и в этой же ветке? Тема называеться"Срезы gentoo" Если мне память не изменяет.
Боюсь вас огорчит. Но это так. Ничего там нет , только обещания.
-
- Бывший модератор
Боюсь вас огорчит. Но это так. Ничего там нет , только обещания.
А вы подождите чуток :new_wink_3: Надо верить людям :new_wink_3:
-
- Статус: собирающий миры
- ОС: Debian
завтра уже будет выложен образ dvd.... я домой пошёл.. спать... уже 7'ой час пошёл с момента старта сборки... 

Molchanov Alexander (aka Xor)
*offtopic* - ololo!
*offtopic* - ololo!
-
(xorader @ Воскресенье, 09 Января 2005, 4:39) писал(а):завтра уже будет выложен образ dvd.... я домой пошёл.. спать... уже 7'ой час пошёл с момента старта сборки...
Доброе время суток!
А вот и итого.
:new_smile:
Спасибо.
-
- Бывший модератор
Доброе время суток!
А вот и итого.
Спасибо.
Ну вот видиш :new_wink_3:
-
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Я согласен, Xor конечно не может все предугадать, все нужное запихать в срез... Но вот у Xor'a есть такие штуки, как ася и жаббер. Кроме того, есть этот форум, где можно попросить "Ксор, будь человеком, добавь в срез имярек" или "Ксор, мне надоело тебя пинать, ты, редиска, когда уже очередной срез сделаешь" :new_biggrin:
random_code добавил в 09.01.2005 13:11
Да, кстати, нечего так волноваться по поводу 2двд сета. Раз он появился на Gentoo Store, скоро скорее всего появится в лц...
random_code добавил в 09.01.2005 13:11
Да, кстати, нечего так волноваться по поводу 2двд сета. Раз он появился на Gentoo Store, скоро скорее всего появится в лц...
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
У меня две новости:
1) На лц 15 января будут ихние срезы gentoo
2) И на nixp.ru просят линки для скачки сабжевых исошек.
Может кто видел?
1) На лц 15 января будут ихние срезы gentoo
2) И на nixp.ru просят линки для скачки сабжевых исошек.
Может кто видел?
Огромная сила таится на кончиках наших пальцев. (с) К.Кастанеда
-
- Бывший модератор
А на этом форуме не смотрел?
-
(serg_sk @ Воскресенье, 09 Января 2005, 17:25) писал(а):А на этом форуме не смотрел?
Да смотрел смотрел :new_wink_3: Все знаю я ответил человеку . И задал вопрос. Ты пиши немного по пространей. тобишь знаешь где линки лежат?
Огромная сила таится на кончиках наших пальцев. (с) К.Кастанеда