Mandriva One 2007 spring, свежеустановленная на Duron 1,4 192Mb Dimm.
Инсталяция проходит успешно, но при первой загрузке доходит только до авторизации пользователя. ввожу пользователя, пароль. Что-то грузится, черный экран и снова предлагают ввести пользователя и пароль. в safe-mode грузится вроде бы нормально. С Live CD тоже грузится.
Я понимаю, что этого мало, но как уточнить проблему не знаю, ибо не знаю консольных команд. ((
Mandriva One'07 не грузится (дальше аутентификации)
Модератор: Bizdelnick
-
Rootlexx
- Бывший модератор
- Статус: GNU generation
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Mandriva One'07 не грузится
teakettle, 3D-эффекты рабочего стола включены? Если да, то отключите, выбрав перед входом в систему в меню "Сеанс" "drak3d".
Какая графическая среда не грузится? Грузятся ли другие графические среды? (Выбирать в том же меню "Сеанс".)
Какая графическая среда не грузится? Грузятся ли другие графические среды? (Выбирать в том же меню "Сеанс".)
-
teakettle
- ОС: Win2k
Re: Mandriva One'07 не грузится
Разобрался. Судя по всему не хватало места на диске - я никак не мог подумать, что ей потребуется больше 2х гигов, если она грузится с CD диска. Увеличил раздел и переустановил, все работает.
Правда грузится только KDE. Когда включаю 3d-эффекты он пишет что-то типа "завершите сеанс, а потом используйте CTR+Alt+ backspace" и возвращает к интерфейсу аутентификации.