/#!/bin/sh
# Hack to check if intuos3 is being connected.
#
export VendorID=`cat /sys/${DEVPATH}/../id/vendor`
export ProductID=`cat /sys/${DEVPATH}/../id/product`
logger $VendorID:$ProductID
echo $VendorID:$ProductID
Так вот, я не понимаю как это работает (в таком виде), но проблему "на каком ивэнете сегодня висит планшет" решает на 100%
Но! При загрузке появляются сообщения о невозможности выполнить данный скрипт (права и разрешения есть), и загрузка замедляется на неск. секунд. Не смертельно, но может кто в курсе как поправить?
Но! При загрузке появляются сообщения о невозможности выполнить данный скрипт (права и разрешения есть), и загрузка замедляется на неск. секунд. Не смертельно, но может кто в курсе как поправить?
Так, запуска без ошибок добился, подредактировав права и последовав совету Uncle Theodore.
Но! При нормальном запуске эффекта нет - система не определяет, на какой event сел wacom в этот раз.
Складывается впечатление, что wacom.sh - нафиг не нужен, он просто выигрывает время (так как не может быть выполнен) для того, чтобы udev успела подхватить планшет. Не знаю прав ли, но другого объяснения, почему работает как надо только при невозможности скрипт выполнить, но не работает после его выполнения/при его отсутствии у меня нет.
Похоже, решение найдено... ...не знаю, толи радоваться, что наконец-то, толи сокрушаться по поводу собственной тормознутости....
Скрипт не нужен.
Изменения в правиле 50-... тоже.
Надо всего лишь переименовать правило 60-wacom в 05-wacom...
Скрипт дейтсвительно выигрывал время, пока udev безуспешно пыталась его выполнить...