Беспредел на этом форуме!
Модератор: Модераторы разделов
-
GemoRой
Беспредел на этом форуме!
1 Взгляд новичка (я недавно его начал посещать) - в этом форуме сидят ну максимум 30 человек (плстоянных а не пришлых) из них человек 5 дествительно соображают или могут помочь своими советами, остолные же умеют только хамить !!! и вести себя слишком высокомерно ( такие люди или в армии не служили или униженые по жизни ).
2 Когда я задаю вопрос на форуме я хочу получить на него ответ, а не высказываение
ЦИТИРУЮ medskull
<< За $100 я тебе нарисую любое правило iptables.
Еще за 100 разжую и положу в ротик, как эти правила рисуются.
А если ты совсем тупой и не умеешь пользоваться документацией, то вот тебе прямая ссылка на вышеуказанный документ с твоей проблемой с примером >>
Вот ответа который я считаю грамотным и полезным
ЦИТИРУЮ xorader
<<смотри не redirect а mirror... хмм... ну и подумай в сторону DNAT. А вообще на эту тему в google дофига разжеванных примеров.....>>
т.к. этот человек мне ответил на мой вопрос и подсказал где можно найтти документация (для более глубокого изучения)
3 Мне ОЧЕНЬ не понравилось дествия админа этого форума
Когда я пишу особо взебившему меня человеку на его его оскорбления (на уличе я бы ему просто набил лицо)
<<За $100 я тебе нарисую любое правило iptables.
А если ты совсем тупой и не умеешь пользоваться документацией, то вот тебе прямая ссылка на вышеуказанный документ с твоей проблемой с примером>>
ответ мой был такой
<< ты еще забыл написать что за 100$ можеш отсо... ну и дальше по делу >>
админ этого форума посчитал что я оскорбил одного из участников и вырезал мой ответ, НО почему-то он считает что когда кого-то называют "совсем тупой и т.д." это не оскорбления, я не споря у всех воспитание разное и наверно когда админа форума называеют совсем тупой он это принимает как должное но не все люди такие? так что если уж следиш за культурой речи то не делай ни для кого поблажки!
P.S. Жду ответа от админа и просьба - Не удоляй этот топик пусть люди почитают и выскажут свое мнение .
2 Когда я задаю вопрос на форуме я хочу получить на него ответ, а не высказываение
ЦИТИРУЮ medskull
А если ты совсем тупой и не умеешь пользоваться документацией, то вот тебе прямая ссылка на вышеуказанный документ с твоей проблемой с примером >>
Вот ответа который я считаю грамотным и полезным
ЦИТИРУЮ xorader
<<смотри не redirect а mirror... хмм... ну и подумай в сторону DNAT. А вообще на эту тему в google дофига разжеванных примеров.....>>
т.к. этот человек мне ответил на мой вопрос и подсказал где можно найтти документация (для более глубокого изучения)
3 Мне ОЧЕНЬ не понравилось дествия админа этого форума
Когда я пишу особо взебившему меня человеку на его его оскорбления (на уличе я бы ему просто набил лицо)
<<За $100 я тебе нарисую любое правило iptables.
А если ты совсем тупой и не умеешь пользоваться документацией, то вот тебе прямая ссылка на вышеуказанный документ с твоей проблемой с примером>>
ответ мой был такой
<< ты еще забыл написать что за 100$ можеш отсо... ну и дальше по делу >>
админ этого форума посчитал что я оскорбил одного из участников и вырезал мой ответ, НО почему-то он считает что когда кого-то называют "совсем тупой и т.д." это не оскорбления, я не споря у всех воспитание разное и наверно когда админа форума называеют совсем тупой он это принимает как должное но не все люди такие? так что если уж следиш за культурой речи то не делай ни для кого поблажки!
P.S. Жду ответа от админа и просьба - Не удоляй этот топик пусть люди почитают и выскажут свое мнение .
-
Warderer
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
Re: Беспредел на этом форуме!
Выскажу. Расценки madskull за внятное чтение тебе документации считаю обоснованными. Расценку за администрирование вместо тебя твоих серверов считаю заниженной.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
-
JaGoTerr
А madskull тебе правильно ответил.
Запомни - тебе тут никто ничем не обязан. И когда ты задаёшь вопрос, который своим тоном и/или содержанием наталкивает на понимание его как "а ну быстро, подсуетились и сделали мне всё как я хочу" - будь готов получать соответствующие ответы, в т.ч. и такие как от madskull'а. И дело не только в том что ты просишь, но и в том как ты это делаешь. А самое главное - в том, какова доля твоего собственного участия и в чём причина того, что ты не можешь сделать это сам. Если причина это лень, а доля твоего участия - ниже нуля (то есть даже на man subj и google.com не хватило стараний), то результат предсказуем. И ты его получил. В следующий раз будешь умнее. Может быть. Искренне на это надеюсь.
ЗЫ: ННЛ.
Запомни - тебе тут никто ничем не обязан. И когда ты задаёшь вопрос, который своим тоном и/или содержанием наталкивает на понимание его как "а ну быстро, подсуетились и сделали мне всё как я хочу" - будь готов получать соответствующие ответы, в т.ч. и такие как от madskull'а. И дело не только в том что ты просишь, но и в том как ты это делаешь. А самое главное - в том, какова доля твоего собственного участия и в чём причина того, что ты не можешь сделать это сам. Если причина это лень, а доля твоего участия - ниже нуля (то есть даже на man subj и google.com не хватило стараний), то результат предсказуем. И ты его получил. В следующий раз будешь умнее. Может быть. Искренне на это надеюсь.
-
xorader
- Статус: собирающий миры
- ОС: Debian
GemoRой :new_megalol: :new_megalol: :new_megalol: :new_megalol: :new_megalol:
Molchanov Alexander (aka Xor)
*offtopic* - ololo!
*offtopic* - ololo!
-
GemoRой
(JaGoTerr @ Вторник, 11 Января 2005, 16:12) писал(а):А madskull тебе правильно ответил.
Я согласен с тобой в том что не кто ине тут не обязан ... ? но я и не требую ни от кого ответа. (разве я от тебя требовал ответа ?)
А по поводу лени ты не прав. у меня мало свободного времяни и я не могу себе позволить такую роскош как читать тонны мукулатуры из-за одной команды!
-
xorader
- Статус: собирающий миры
- ОС: Debian
Года четыре назад я тоже считал, что у меня нет свободного времени, и с каждым годом убеждался в обратном (оно у меня было). Народ, потиона haste ни у кого не завалялось ? Оторву с руками... и головой :new_megalol: :new_megalol: :new_megalol:
Molchanov Alexander (aka Xor)
*offtopic* - ololo!
*offtopic* - ololo!
-
Warderer
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
Судя по вопросам некоторые на поушн Slow крепко подсели... 
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
-
serg_sk
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Для GemoRой:
1. Зайди в тот топик и перечитай свои посты.
2. Никто не должен тебе подносить все разжовано и на блюдечке.
3. Почитай как правильно задавать вопросы, а потом посмотри на свой вопрос, тем более что он выглядит как требование. http://www.linuxrsp.ru/artic/smart-questions-ru.html
4.
5.
Я это вырезал и предупредил madskull'а, правда он потом пост отредактировал
6. Если есть еще вопросы или я что-то пропустил, то задавай.
(GemoRой) писал(а):Я согласен с тобой в том что не кто ине тут не обязан ... ? но я и не требую ни от кого ответа. (разве я от тебя требовал ответа ?)
1. Зайди в тот топик и перечитай свои посты.
2. Никто не должен тебе подносить все разжовано и на блюдечке.
3. Почитай как правильно задавать вопросы, а потом посмотри на свой вопрос, тем более что он выглядит как требование. http://www.linuxrsp.ru/artic/smart-questions-ru.html
4.
Правильно, а что ты хотел услышать в ответ на такой вопрос?(GemoRой) писал(а):ЦИТИРУЮ medskullКод: Выделить всё
Вставка от serg_sk: пиши ники правильно!
(GemoRой) писал(а):А не проще ответить на впрос для я его и задаю здесь! А для особо ... повторяю !
Подскажите пожайлуста возможно ли делать REDIRECT на другой IP и другой порт?
ЕСЛИ ДА ТО ПОДСКАЖИТЕ КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!
(блин аж псих берет от таких людей, если бы все так отвечали то и форумы были бы пустые)
5.
(GemoRой) писал(а):админ этого форума посчитал что я оскорбил одного из участников и вырезал мой ответ, НО почему-то он считает что когда кого-то называют "совсем тупой и т.д." это не оскорбления, я не споря у всех воспитание разное и наверно когда админа форума называеют совсем тупой он это принимает как должное но не все люди такие? так что если уж следиш за культурой речи то не делай ни для кого поблажки!
Я это вырезал и предупредил madskull'а, правда он потом пост отредактировал
6. Если есть еще вопросы или я что-то пропустил, то задавай.
-
Allocal
(GemoRой @ Вторник, 11 Января 2005, 16:25) писал(а):А по поводу лени ты не прав. у меня мало свободного времяни и я не могу себе позволить такую роскош как читать тонны мукулатуры из-за одной команды!
Значит тебе это не очень надо раз не можешь выкраить время для чтения "мукулатуры"
Linux-тоже антивирус, он лечит от Windows
You are registered Linux user number 364384
You are registered Linux user number 364384
-
VN_MAClover
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
(GemoRой @ Вторник, 11 Января 2005, 16:25) писал(а):А по поводу лени ты не прав. у меня мало свободного времяни и я не могу себе позволить такую роскош как читать тонны мукулатуры из-за одной команды!
Господин Абрамович, так это Вы? Извиняйте великодушно, а то мы сразу и не поняли! То-то вижу знакомые орфографические ошибки! :new_biggrin:
За такое могут и подальше послать, ИМХО. Видимо, мы тут все тетрисы сутками гоняем, так что посчитаем за счастье всё вам разжевать и в рот положить.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
-
Sonic
Видать тема новая и я подоспел во время :new_smile:
Сразу оговорюсь, я админ, но мало вероятно, что кто-то из админов удалил, так как на форуме удалять сообщения могут не только админы. Но правильно что написал эту тему, надо знать чем не доволен народ.
Топик не удалим, пусть все смотрят.
От себя могу сказать одно, но это очень важно. Тем кто сидит на форуме тоже не до того, чтобы всё подробно объяснять, отписывать и разжёвывать, у них тоже мало времени, так же как и у тебя на учёбу! Так сложилось, что Линукс приходится учить по FAQ, Man, и другим средствам помощи. Так как на каждую вашу проблему просто невозможно ответить.
Ещё могу дать такой совет, на любой вопрос, самый глупый, самый левый и ещё какой-нибудь можно получить ответ, просто его нужно правильно и в нужно интонации задать. Это я не говорю про вас, а просто рассуждаю
Следующий этап, у меня времени тоже очень, очень и очень мало, я тоже не могу всё время сидеть тут и следить за всем, по этому существуют модераторы разделов, и за каждым дейтвием их я тоже проследить не могу, а полагаюсь на их совесть, и логи форума(но я их редко смотрю). Бывают у вас глупые ошибки, это верно.
Очень главный для меня вопрос, как для админа, вот вы новичок, расскажите мне пожайлуста что бы вы хотели видеть в иделале на форуме. Я может раньше и мог понять что надо новичку, а сейчас с трудом. Скажите что вам не хватает, чтобы вы поменяли будь вы админом форума(ну или могли бы сами поменять) с точки зрения новичка. И вероятно я вам помогу. Я в это очень заинтересован!
(GemoRой @ Вторник, 11 Января 2005, 13:00) писал(а):3 Мне ОЧЕНЬ не понравилось дествия админа этого форума
За $100 я тебе нарисую любое правило iptables.
А если ты совсем тупой и не умеешь пользоваться документацией, то вот тебе прямая ссылка на вышеуказанный документ с твоей проблемой с примером
ответ мой был такой
ты еще забыл написать что за 100$ можеш отсо... ну и дальше по делу
Сразу оговорюсь, я админ, но мало вероятно, что кто-то из админов удалил, так как на форуме удалять сообщения могут не только админы. Но правильно что написал эту тему, надо знать чем не доволен народ.
От себя могу сказать одно, но это очень важно. Тем кто сидит на форуме тоже не до того, чтобы всё подробно объяснять, отписывать и разжёвывать, у них тоже мало времени, так же как и у тебя на учёбу! Так сложилось, что Линукс приходится учить по FAQ, Man, и другим средствам помощи. Так как на каждую вашу проблему просто невозможно ответить.
Ещё могу дать такой совет, на любой вопрос, самый глупый, самый левый и ещё какой-нибудь можно получить ответ, просто его нужно правильно и в нужно интонации задать. Это я не говорю про вас, а просто рассуждаю
Следующий этап, у меня времени тоже очень, очень и очень мало, я тоже не могу всё время сидеть тут и следить за всем, по этому существуют модераторы разделов, и за каждым дейтвием их я тоже проследить не могу, а полагаюсь на их совесть, и логи форума(но я их редко смотрю). Бывают у вас глупые ошибки, это верно.
Очень главный для меня вопрос, как для админа, вот вы новичок, расскажите мне пожайлуста что бы вы хотели видеть в иделале на форуме. Я может раньше и мог понять что надо новичку, а сейчас с трудом. Скажите что вам не хватает, чтобы вы поменяли будь вы админом форума(ну или могли бы сами поменять) с точки зрения новичка. И вероятно я вам помогу. Я в это очень заинтересован!
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
madskull
- Статус: Экс-металлюга
Ну что ж. Видимо, придется и мне высказаться.
1. Если считаться "кто первый начал песком кидаться", то
2. Я не считаю себя гуру, хотя уже двадцать лет работаю с компами и из них пять - в линуксе.
За это время многое приходилось настраивать самому, но сейчас, к счастью, этим занимаются другие. Поэтому вспомнить и навскидку выдать рецепт для настройки шейпинга, естественно, не в состоянии. К тому же, это более "творческая" работа, чем iptables. (Хотя, iptables еще не забыл и могу выдать практически любое решение).
Но я придерживаюсь мнения одного из моих преподавателей: "Не нужно все помнить, нужно знать, где это взять и как это использовать". Поэтому, я лишь показал, где взять необходимую информацию.
Кроме того, в том, так оскорбившего бедненького Гемороя, посте я даже указал ссылку внутрь документа, где описывается решение его проблемы. А если это не то, то значит неправильно была сформулирована проблема.
3. По заданному в теме вопросу можно найти кучу ответов. Кто их должен искать? Форумчане?
4. Повторю свои слова (да это и не только мои)
5. За конкретные решения я привык получать деньги. Да, вот такой я меркантильный. Я могу помочь конкретным решением (народ не даст соврать: если знаю - помогу), но чаще я даю ссылки, где можно найти решение. Причина - п.4.
А когда вдруг некто начинает приставать "дайте, дайте мне решение"... Надоело.
(кстати, Геморрой, ты забыл еще написать в вопросе: "к манам не отсылать". Обычно так делают)
6. Да, в этом форуме действительно не так уж и много постоянных пользователей. И многие из постояльцев знают друг друга не только виртуально. Так что, как грится, в чужой монастырь...
Что-то еще хотел написать... Ну да ладно.
P.S. Мои извинения прошу считать недействительными. Поторопился я тогда...
1. Если считаться "кто первый начал песком кидаться", то
А не проще ответить на впрос для я его и задаю здесь! А для особо ... повторяю !
Подскажите пожайлуста возможно ли делать REDIRECT на другой IP и другой порт?
ЕСЛИ ДА ТО ПОДСКАЖИТЕ КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!
2. Я не считаю себя гуру, хотя уже двадцать лет работаю с компами и из них пять - в линуксе.
За это время многое приходилось настраивать самому, но сейчас, к счастью, этим занимаются другие. Поэтому вспомнить и навскидку выдать рецепт для настройки шейпинга, естественно, не в состоянии. К тому же, это более "творческая" работа, чем iptables. (Хотя, iptables еще не забыл и могу выдать практически любое решение).
Но я придерживаюсь мнения одного из моих преподавателей: "Не нужно все помнить, нужно знать, где это взять и как это использовать". Поэтому, я лишь показал, где взять необходимую информацию.
Кроме того, в том, так оскорбившего бедненького Гемороя, посте я даже указал ссылку внутрь документа, где описывается решение его проблемы. А если это не то, то значит неправильно была сформулирована проблема.
3. По заданному в теме вопросу можно найти кучу ответов. Кто их должен искать? Форумчане?
4. Повторю свои слова (да это и не только мои)
Когда тебе дают направление куда копать вместо подробного ответа, то делают это не для того, чтоб показать, дескать мы такие крутые гуру, некогда нам. А для того, чтобы ты решая свою проблему попутно понимал КАК это работает. Зато потом вопросов значительно убавится.
5. За конкретные решения я привык получать деньги. Да, вот такой я меркантильный. Я могу помочь конкретным решением (народ не даст соврать: если знаю - помогу), но чаще я даю ссылки, где можно найти решение. Причина - п.4.
А когда вдруг некто начинает приставать "дайте, дайте мне решение"... Надоело.
(кстати, Геморрой, ты забыл еще написать в вопросе: "к манам не отсылать". Обычно так делают)
6. Да, в этом форуме действительно не так уж и много постоянных пользователей. И многие из постояльцев знают друг друга не только виртуально. Так что, как грится, в чужой монастырь...
Что-то еще хотел написать... Ну да ладно.
P.S. Мои извинения прошу считать недействительными. Поторопился я тогда...
ArchLinux / IceWM
-
GemoRой
Спосибо за разъяснения 
Хм... тяжелым вопросом ты меня озадачил.
Ну я думаю что от Админа в форуме мало что зависит, твоя основная задача чтобы форум работал и найти таких людей которые честно будут выполнять обязаности модераторов, от них же будет зависить посещаемость и порядок на форуме.
Ну а вообще ...
1 Сделать достоверные ежедневно обновляемые новости как на linux.org.ru (я открываю эту страницу каждый день) , а не одним из подфорумов.
2 Не плохо бы было сделать свою библиотеку ( доки, маны, FAQ ну и т.д.), главное что бы там частенько все обновлялось и не обязательно самому писать можно или ссылки делать или размещать у себя статьи, может кто то и из этого форума сможет и захочет сам написать полезную доку. Когда я только начинал садаиться за линукс мне понравился сайт http://www.linuxforum.ru/ а щаз opennet.ru
3 Хорошо бы еще что нибудь про секьюрность.
ну это все что я могу придумать сходу, если еще что придумаю напишу
Хм... тяжелым вопросом ты меня озадачил.
Ну я думаю что от Админа в форуме мало что зависит, твоя основная задача чтобы форум работал и найти таких людей которые честно будут выполнять обязаности модераторов, от них же будет зависить посещаемость и порядок на форуме.
Ну а вообще ...
1 Сделать достоверные ежедневно обновляемые новости как на linux.org.ru (я открываю эту страницу каждый день) , а не одним из подфорумов.
2 Не плохо бы было сделать свою библиотеку ( доки, маны, FAQ ну и т.д.), главное что бы там частенько все обновлялось и не обязательно самому писать можно или ссылки делать или размещать у себя статьи, может кто то и из этого форума сможет и захочет сам написать полезную доку. Когда я только начинал садаиться за линукс мне понравился сайт http://www.linuxforum.ru/ а щаз opennet.ru
ну это все что я могу придумать сходу, если еще что придумаю напишу
-
Lao
и вести себя слишком высокомерно (такие люди или в армии не служили или униженые по жизни).
Ты так завёлся, наверное, после пожизненных унижений в армии...
Когда я задаю вопрос на форуме я хочу получить на него ответ, а не высказываение
Когда человек (к тебе это тоже относится) задаёт вопрос на форуме, он лишь сообщает о своей проблеме, и даже молчание тоже является ответом. А тебя здесь даже уважили, уделив пару слов.
Сомневаюсь, что на улице ты такой горячий, иначе тебя давно бы прибили уже.
я не споря у всех воспитание разное и наверно когда админа форума называеют совсем тупой он это принимает как должное но не все люди такие? так что если уж следиш за культурой речи то не делай ни для кого поблажки!
Ты прав, воспитание у всех разное, но если человек просто безграмотно пишет по-русски, да ещё требует к себе того уважения, которого не заслуживает, с ним действительно надо просто поговорить по-мужски. Армейский прикол знаешь - "Один удар в морду заменяет десять часов политзанятий".
А по поводу лени ты не прав. у меня мало свободного времяни и я не могу себе позволить такую роскош как читать тонны мукулатуры из-за одной команды!
И ты наивно думаешь, что это в твоей жизни последняя команда, которой ты не знаешь и ради которой надо мануалы перерывать?
P.S. Извини, долго не мог залогиниться.
-
serg_sk
- Бывший модератор
Ещё могу дать такой совет, на любой вопрос, самый глупый, самый левый и ещё какой-нибудь можно получить ответ, просто его нужно правильно и в нужно интонации задать. Это я не говорю про вас, а просто рассуждаю smile.gif
А еще говорит, что книжки не читает, а такую мыслю загнул!
P.S. Извини, долго не мог залогиниться.
:new_megalol:
-
Sonic
Вероятно в скором тема перерастёт в наезды, поэтому её в скором надо будет прикрыть.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
madskull
- Статус: Экс-металлюга
(Sonic @ Вторник, 11 Января 2005, 19:48) писал(а):Вероятно в скором тема перерастёт в наезды, поэтому её в скором надо будет прикрыть.
Да, ты прав. Я За!
Пошумели и хватит.
ArchLinux / IceWM
-
serg_sk
- Бывший модератор
Да, ты прав. Я За!
Пошумели и хватит.
Неее... давайте разберемся. А то сразу закрыть-закрыть, вот те и демократия епть :new_megalol:
-
Jan2ary
- Бывший модератор
- Статус: Тщедушный очкарик
А что тема делает в "Администрировании"??
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
-
serg_sk
- Бывший модератор
Для Jan2ary:А что тема делает в "Администрировании"??
Я лучше промолчу ибо точга тема точно переростет в один сплошной наезд. Хотя вы наверно уже догадались, что я хотел сказать :new_tongue:
-
Alx
- ОС: CentOS, Fedora
IMHO если не форме, то по существу madskull прав. Проектирование файрвола - это слишком ответственный момент, чтобы относиться к нему столь легкомысленно, не изучив соответствующие документы. Иначе можно так нарулить, что мало не покажется. Поэтому нужно либо самостоятельно изучить предмет и не задавать подобных вопросов, либо обратиться к профессионалу за помощью.
-
serg_sk
- Бывший модератор
IMHO если не форме, то по существу madskull прав. Проектирование файрвола - это слишком ответственный момент, чтобы относиться к нему столь легкомысленно, не изучив соответствующие документы. Иначе можно так нарулить, что мало не покажется. Поэтому нужно либо самостоятельно изучить предмет и не задавать подобных вопросов, либо обратиться к профессионалу за помощью.
Соглашусь, но есть один аспект. Если бы он почитал и попробовал сам настроить сказал, что конкретно у него не получается, то ему в 99% случаев помогли бы.
-
eugrus
(GemoRой @ Вторник, 11 Января 2005, 19:33) писал(а):1 Сделать достоверные ежедневно обновляемые новости как на linux.org.ru (я открываю эту страницу каждый день) , а не одним из подфорумов.
там этим знимаются пользователи - модераторы лишь проверяют
если есть что-то интересное иди в Новости и публикуй
статьи тоже пишут пользователи - захоешь- публикуй в Статьи
как и пункт 2
-
serg_sk
- Бывший модератор
Это все хорошо, только... кто этим займется?
P.S. да и пора уже переходит в другую тему :new_wink_3:
P.S. да и пора уже переходит в другую тему :new_wink_3:
-
Sparky
- Статус: core dumped
- ОС: Plan 9
(Sonic @ Tuesday, 11 January 2005, 17:54) писал(а):Так сложилось, что Линукс приходится учить по FAQ, Man, и другим средствам помощи. Так как на каждую вашу проблему просто невозможно ответить.
Может и оффтоп, но просто к слову о деньгах.... В Microsoft саппорт вообще платный... так чему же тут обижаться, не можешь пожертвовать временем пожертвуй гринами, или ты хочешь чтобы за тебя дядя делал ТВОЮ работу, а Ты отдыхал с девочками в баре? Нет, такого не будет
сообщество Open Source довольно доброжелательное тебе дадут ответ, только на конкретно поставленный вопрос :new_smile:
Если я не прав - киньте в меня томиком Страуструпа :new_wink_3:
Блог
--------------------
GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
--------------------
GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
-
Nika
- Статус: irc bot
(GemoRой @ Вторник, 11 Января 2005, 19:33) писал(а):1 Сделать достоверные ежедневно обновляемые новости как на linux.org.ru (я открываю эту страницу каждый день) , а не одним из подфорумов.
не говорите, что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти (с)
а на лоре ты не пробовал задавать свой вопрос про ип таблез в такой же формулировке как тут задал?
-
Bolverk
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
Посыпаю голову пеплом постфактум и еще раз напоминаю себе, что нечего вмешиваться не в свое дело. За такое надо было действительно банить.
Да, всего лишь...
Обсуждали. Забили. Зачем делать как на linux.org.ru, если можно пойти (послать) на linux.org.ru?
Тоже самое. Зачем? Особенно про маны и факи.
Слишком расплывчато.
Пиши.
(GemoRой @ Вторник, 11 Января 2005, 17:33) писал(а):Ну я думаю что от Админа в форуме мало что зависит, твоя основная задача чтобы форум работал и найти таких людей которые честно будут выполнять обязаности модераторов, от них же будет зависить посещаемость и порядок на форуме.
Да, всего лишь...
(GemoRой @ Вторник, 11 Января 2005, 17:33) писал(а):1 Сделать достоверные ежедневно обновляемые новости как на linux.org.ru (я открываю эту страницу каждый день) , а не одним из подфорумов.
Обсуждали. Забили. Зачем делать как на linux.org.ru, если можно пойти (послать) на linux.org.ru?
(GemoRой @ Вторник, 11 Января 2005, 17:33) писал(а):2 Не плохо бы было сделать свою библиотеку ( доки, маны, FAQ ну и т.д.), главное что бы там частенько все обновлялось и не обязательно самому писать можно или ссылки делать или размещать у себя статьи, может кто то и из этого форума сможет и захочет сам написать полезную доку.
Тоже самое. Зачем? Особенно про маны и факи.
(GemoRой @ Вторник, 11 Января 2005, 17:33) писал(а):3 Хорошо бы еще что нибудь про секьюрность.
Слишком расплывчато.
(GemoRой @ Вторник, 11 Января 2005, 17:33) писал(а):ну это все что я могу придумать сходу, если еще что придумаю напишу
Пиши.
-
antd
Народы, вы чего так завелись? На сердитых воду возят, как известно. Или, как говорил кто-то из героев Веллера, "обиженных е%№т все, кому не лень" :new_megalol:
Принцип очень простой - не нравится - вали нафиг, не мешай работать :new_megalol:
Принцип очень простой - не нравится - вали нафиг, не мешай работать :new_megalol:
-
FormatC
Может пишущих пользователь тут не так много как хотелось бы, но вот читающих тут много. И действительно есть что почитать, море инфы.
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(madskull @ Вторник, 11 Января 2005, 18:10) писал(а):(кстати, Геморрой, ты забыл еще написать в вопросе: "к манам не отсылать". Обычно так делают)
Оффтопик из старого анекдота:
- Здесь посылают на Луну?
- Здесь посылают на... А шпион живет этажом выше