Где-то сразу после релиза S.T.A.L.K.E.R. я приобрёл новую видеокарту на чипе nVidia 7600GT, но AGP. Поэтому в BIOS пришлось поднимать частоту шины AGP до 70-ти. Правильно ли я сделал? Но дело не в этом. С видеокартой не хотят работать многие LiveCD, что у меня есть! Отлично работает Sabayon 3.3 и Ubuntu 7.04. Вторая правда требует нового драйвера... Остальные только в режиме VESA, или не работают вообще. Например, openSuSE 10.2 работает, если устанавливать на жёстий диск, а LiveCD с ним не идёт! С более старой, истинно agp-шной видеокартой всё шло хорошо. Вот такая проблема...
p.s. как рамочку во Writer'е в Ubuntu убрать?
Ха! Большинство не дружит с моей видеокартой!
Модератор: Модераторы разделов
-
zenitur
- Статус: Одмин
- ОС: openSuSE 10.2
Ха! Большинство не дружит с моей видеокартой!
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
-
Pirren
- ОС: Debian Testing+FreeDos1.0
Re: Ха! Большинство не дружит с моей видеокартой!
Поэтому в BIOS пришлось поднимать частоту шины AGP до 70-ти.
Боюсь предположить, что в ливесиди модулей каких нехватает, чтобы "опознать" карточку на разогнанной шине..
«...где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода» К.Ф. Рылеев
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%]
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%]
-
mikes
- ОС: ubuntu
но AGP. Поэтому в BIOS пришлось поднимать частоту шины AGP до 70-ти
не вижу связи.. зачем разгонять то?
попробуй те же лайв cd только без разгона
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Народная примета говорит, что для работы оборудования нужен драйвер. А у драйвера своя лицензия, которая не даёт его спокойно применять на LiveCD. Кто это делает - делает на свой страх и риск в нарушение закона.