Помогите подключится к внешнему интернет в Mandriva 2007 (Помогите подключится к внешнему интернет в Mandriva 2007)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

r11164
ОС: Mandriva 2007

Помогите подключится к внешнему интернет в Mandriva 2007

Сообщение r11164 »

Здравствуйте !! У меня ноутбук DELL 1501, подключение к внутреннему интернету через кабельный модем. В windows мастер при подключении настроил сеть и через нее я работаю
в внутри городской сети , а для выхода во внешний интернет он создал отдельное соединение
подключаемое по VPN . И я когда нужно выйти во внешний интернет запускаю соединение с
с сетью и потоп соединение VPN и работаю. У меня стоит и Mandriva 2007, как основная рабочая система , к сети внутригородской подключается без проблем и без всяких настроек, а для выхода во внешний интернет не знаю как настроить. Испробовал различные способы и через центр управления пробовал создавать и VPN соединение и DSl через протокол PPTP,
так как посмотрел свойства подключения в VPN в windows и там было что протокол PPTP,
и ничего не получается. Помогите пожалуйста может кто сталкивался с этим, не хочу под
windows работать, в Mandriva лучше. Помогите ! Заранее благодарен всем кто откликнется и поможет . Андрей .
Мой эл. адрес :
r11164@mail.ru
:cc_surrender:
Спасибо сказали: