Разыскивается пакет win32-codecs-2.0.90_1,1.tbz. Тщательный поиск дает несколько ссылок но все они битые
Может быть есть какой-нибудь невидимый в поисковиках или приватный FTP/HTTP откуда можно скачать этот пакет? Без него mplayer ставится (с ключом -f) но совершенно бесполезен т.к. не может ничего воспроизвести
Искал пакет в: родном поисковике офф. сайта FreeBSD, FileSearch, FileMirrors, FileIndexer.
Разыскивается набор кодеков (для FreeBSD)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
Re: Разыскивается набор кодеков
/usr/ports/multimedia/win32-codecs
собери с портов ,накой тебе по битым ссылкам бродить
собери с портов ,накой тебе по битым ссылкам бродить
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
- Статус: сочувствующий
Для wolf_black:
Имеется архив с набором кодеков но что с ним делать если ставить mplayer из пакета? Куда копировать кодеки и в какой файл прописать путь к ним?
Хотел скачать готовый пакет кодеков т.к. там наверняка будет все прописано и скопировано куда надо.
Gloomy добавил в 14.01.2005 00:46
Усе, разобрался что куда кидать. А конфиг mplayer из Knoppix спер :new_biggrin:
Имеется архив с набором кодеков но что с ним делать если ставить mplayer из пакета? Куда копировать кодеки и в какой файл прописать путь к ним?
Хотел скачать готовый пакет кодеков т.к. там наверняка будет все прописано и скопировано куда надо.
Gloomy добавил в 14.01.2005 00:46
Усе, разобрался что куда кидать. А конфиг mplayer из Knoppix спер :new_biggrin:
-
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
я сначала тоже давай из бинарников mplayer ставить - всё поставил и кодеки тоже - вылетате собака
потом просто из портов сам mplayer поставил (фиг с ним 40 минут диал-апа угрохал) и кодеки по зависимомсти есно сами поставяться
всё работает на ура !!!!
потом просто из портов сам mplayer поставил (фиг с ним 40 минут диал-апа угрохал) и кодеки по зависимомсти есно сами поставяться
всё работает на ура !!!!
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
- Статус: сочувствующий
А я поленился компилить вручную, поставил все так:
Кстати может быть есть какая-нибудь спец-сборка mplayer чтобы был только mencoder - из всего пакета только он один мне нужен для перегона DVD -> DivX (для просмотра кинов юзаю MoviX).
Код: Выделить всё
pkg_add -f mplayer-0.92.0_3.tbz
cd /usr/local/lib
tar jxvf win32codecs.tar.bz2
mv win32codecs win32
echo "zoom=yes" > /usr/local/share/mplayer/mplayer.conf
Кстати может быть есть какая-нибудь спец-сборка mplayer чтобы был только mencoder - из всего пакета только он один мне нужен для перегона DVD -> DivX (для просмотра кинов юзаю MoviX).