ПОМОГИТЕ уже не могу. Помогите сделать выбор в одну сторону...

Софт под Linux, разные программы, но только связанные с Linux

Модератор: /dev/random

tankep
ОС: Vista

ПОМОГИТЕ уже не могу. Помогите сделать выбор в одну сторону...

Сообщение tankep »

Начну с самого начала проблемы.
В данный момент сижу в окнах Висты и жутко матом ругаюсь.
Ладно вообщем проблета такая не могу определится с постановкой оси на комп.
У мня стояло все от и до и даже дистрибутивов 5 линухи пробовал только при наличии на компе двух осей, один хрен тарчишь в окнах.
Единственно е что меня останавливает от безаговорочного перехода я привязался к програмам в Винде таким как, TotalComander, QIP, jetAudio, AutoCAD, Reget...
Всего этого естественно нет в линухе в том виде как я привык это видеть ладно при большом желании конечно это можно стерпеть и найти альтернативу...Но второе что меня сильно сдерживает поставить лежажий передо мной Mandrivu 2007, купленную за 50 в москов сити, её хреновая русская локализация. т.е русский меня категорически меня не устравивает на нем, но это в целом тоже можно обойти все воткнуть на английском...
Что меня сподвигло на это? Работа с лицензионными копиями Окон, которые любые после ремонта обновлениями начинают жутко прикалыватся над пользователем.
Что я хочу. Хочу что бы мне помогли выбрать из всего разнообразия Дистрибов, нормально локализованный русский пакет, и замену программ...
Пожалуста помогите. :blush:
И еще прошу за возможную банальность этой темы но мое мнение что у многих людей которые любят сидеть на одной системе не переустанавливая несколько лет это очень актуально.
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Re: ПОМОГИТЕ уже не могу. Помогите сделать выбор в одну сторону...

Сообщение Juliette »

Спасибо сказали: