В поисках (приключений естесно %))

Настройка графического интерфейса, Иксов, десктопов, оконных менеджеров и иксовых терминалов

Модератор: Модераторы разделов

reiser
ОС: CentOS 6, Sabayon 7

В поисках

Сообщение reiser »

Вот надоели как бы все эти компиз-фюжны да берилы, все эти рюшечки да виджеты-десклеты,хочется как в старые добрые времена...
пользую гном,иногда кде.. есть настроенный флукс в который перелажу когда хочу отдохнуть, потом постепенно на xfce и опять возвращаюсь на кде а потом снова к гному родимому :)
раньше несколько месяцев сидел в wmii на которЫй стал смотреть благодаря иону и тому что я не знаю lua и не могу писать на нем конфиги для иона,хотя ион настроил довольно неплохо ;)!
хочется чего-то особенного, например fvwm но нет практики настройки :( мож кто умеет? говорят если разобраться очень удобно в нем. openbox с коробки как-кто не впечатлил а настроенным и красивым его видеть не приходилось.
что скажете? ток санитаров звать не нада :) лучше подсобите чем-нидь -- например конфигом для fvwm ;) или скрином своего минималистического wm
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Re: В поисках

Сообщение Juliette »

А мы санитаров звать и не будем. Мы своими силами :rolleyes:
Конфиги для fvwm
затем в поисках приключений идёте сюда:
http://en.wikipedia.org/wiki/X_window_manager
там внизу ссылочки есть, а для каждого wm есть ссылочка или страничка со скриншотиками. Также можно заглянуть в наши "картинки", тоже люди много чего постят, не ленятся.
Saludos, compay!
Спасибо сказали: