Kopete (Проблемы)

Джаббер, аська и прочее

Модератор: /dev/random

Brainenjii
ОС: OpenSuSE 10.3

Kopete

Сообщение Brainenjii »

Скорее всего тема уже поднималась, но что-то не нашел (искал по "Kopete статусы", дошел до 5 страницы - не то все). Kopete читает away статусы, примерно раз в 5 минут... Пользователей QiP'ов и Миранды с установленным плагином о оповещении о чтении статуса, раздражает... Да и я палюсь когда в инвизе сижу :) В общем, как бы исправить ? Еще видел забавный, по идее, модуль с проверкой орфографии... Очень бы хотелось эту штуку в Kopete, но что-то не смог заставить его работать... Равно как и модуль с переводчиком... У кого-нибудь получилось запустить что-нибудь из этого, и решили ли проблему с чтением статусов (в гугле тоже поискал - не только у меня такая неприятность, но решения не нашел)... Да, и есть ли в природе Анти-спам модуль к Kopete ? Тему про спам нашел и почитал, но там ничего дельного, кроме транспорта через Jabber нет... Кстати, тоже не получилось настроить этот самый транспорт :) Зарегился на myjabber.net, выбираю у него "Службы", там icq.myjabber.net, ввожу свой UID с паролем, появляется сначек с транспортом, но не работает :(
Заранее спасибо :)
    (\_(\
∞ ( o.0)   ∞
](    .   )[
    (")__(")
Спасибо сказали:
KaKTyCc
Статус: Ораклоид
ОС: OpenSuSE 10.3

Re: Kopete

Сообщение KaKTyCc »

Да и я палюсь когда в инвизе сижу :) В общем, как бы исправить ?

принять участие в разработке, а в настройках покаместь никак :(
Спасибо сказали:
Kluivert
Статус: Познаю Linux
ОС: Ubuntu 9.10

Re: Kopete

Сообщение Kluivert »

Всем привет ;)
Воть у меня проблемка, не отображаются контакты, только группы, пробовал в симе, все контакты на месте, а мне надо исправить это в копете, где копать?

Спасибо сказали: