Кто стучится в дверь ко мне?
С толстым спамом на ремне?
...
Я психованный вполне
Не ходи ты, друг, ко мне
Не то я толстым ранцем, медной пряжкой
За...чу по спине
...
Никаким, вполне устраивает web-клиент гугла и mail.ru.
Раньше как-то мутом и встроеным в оперу пользовался, но после очередного реинстала линукса(бэкапить все забывал, да и мания реинстала была) терял всю почту.
Мы должны построить мирное и свободное общество, где уважают права и свободы, где нет угнетённых, обиженных и несправедливо обделённых, где нет места ненависти и крови... построить его любой ценой.
А что первое попадется, тем и смотрю А так в порядке убывания почтовик Seamonkey , Thunderbird, KMail. Все вполне устраивает.
ЗЫ Голосовал за Thunderbird.
Я не знаю кто я. Не помню ни серии своей, ни инвентарного номера...
воть kmail хотелбы заюзать для полной интеграции, но уж больно тундроптица плугами богата (особенно полезна фильтрация одинаковых дублей во входящей рассылке), да и шфрование писем в разных кодировках в кмыле не осилил (надо будет попробовать ещё раз).
интерфейс гугл-мейла вполне устраивает)))
никаким)
На днях тоже перешёл на GMail вместо Rambler. Последний стал очень плохо работать, почта теряется.
GMail пришёлся по-душе, причём позволяет принимать почту с других серверов, что облегчает переход.
Это личная почта.
Также активно использую корпоративную почтовую систему через вебинтерфейс.
В обеих случаях достаточно только браузера и доступа в интернет.
Thunderbird... Хотя очень-очень сильно напрягает отсутствие менеджера писем (как в the Bat). Если кто знает в каком почтовике есть такой менеджер, говорите - сразу на него перейду!
Недавно перебрался с Thunderbird на mutt, т. к. начала надоедать неторопливость Thunderbird'а. Всё вполне устраивает, на самом деле ожидал гораздо худшего. Хотя просматривать списки рассылок мне в Thunderbird'е нравилось больше...