Уважаемые форумчане,
Крайне интересно ваше мнение о UserLinux: http://www.userlinux.com
Сама идея мне очень импонирует, но, в силу своего чайничества, объективно оценивать возможности этого дистра не могу, поэтому прошу высказываться.
Ash
UserLinux - интересно ваше мнение (В продолжение темы "линукс - в массы")
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Вещий Кассандр
UserLinux - интересно ваше мнение
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
- Статус: irc bot
Re: UserLinux - интересно ваше мнение
да я не знаю, меня слака полностью удовлетворяет
-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Поскольку основан на Debian то это само-собой уже хорошо, ибо source-based
А если они оформят все так как написано в документации, то... у него большое будущее. Хотя.. я думаю, без напильника не обойдеться.
А если они оформят все так как написано в документации, то... у него большое будущее. Хотя.. я думаю, без напильника не обойдеться.
-
Я не могу быть против ещё одного дистрибутива "Линукс", но сабж мне показался чересчур мутным во всех отношениях (по информации с сайта). Меня вообще удивляет количество расплодившихся ему подобных... э-э-э.. изделий. "Больших дистров" уже не хватает, значицца... И шлифовать в них более уж и нечего. Мутно, в общем.
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(Lao @ Суббота, 15 Января 2005, 3:45) писал(а):Я не могу быть против ещё одного дистрибутива "Линукс", но сабж мне показался чересчур мутным во всех отношениях (по информации с сайта). Меня вообще удивляет количество расплодившихся ему подобных... э-э-э.. изделий. "Больших дистров" уже не хватает, значицца... И шлифовать в них более уж и нечего. Мутно, в общем.
Совершенно верное определение:-)
-
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
пора пришла шлифовать не дистрибутивы а сам программы
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
- Статус: Экс-металлюга
(serg_sk @ Суббота, 15 Января 2005, 1:30) писал(а):Поскольку основан на Debian то это само-собой уже хорошо, ибо source-based
Серега, да ты что?!! Debian = SB?!!
ArchLinux / IceWM
-
Это он что то спутал :new_cool:
-
- Бывший модератор
Серега, да ты что?!! Debian = SB?!!
Ой... сорри дебиана в глаза не видел, но почему-то думал что он СБ... Торжественно обещаю исправиться :new_smile:
Еще вродь в документации, к этому дистру написано, что он будет самый юзер френдли причем для бизнеса... А значит настройка и поднятие апача (например) будет осуществляться в 2 клика мышкой и рядовым пользователем... :new_blink: Неверю
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(serg_sk @ Суббота, 15 Января 2005, 12:41) писал(а):Серега, да ты что?!! Debian = SB?!!
Ой... сорри дебиана в глаза не видел, но почему-то думал что он СБ... Торжественно обещаю исправиться :new_smile:
Еще вродь в документации, к этому дистру написано, что он будет самый юзер френдли причем для бизнеса... А значит настройка и поднятие апача (например) будет осуществляться в 2 клика мышкой и рядовым пользователем... :new_blink: Неверю
Настройка апача двумя кликами - не знаю, а вто падение оного - запросто. Прям как в виндах.
-
- Бывший модератор
Настройка апача двумя кликами - не знаю, а вто падение оного - запросто. Прям как в виндах.
Ну так я и говорю, что неверю