Интернет (И еще пару вопросов...)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

Dizabolisis
ОС: Red Hat 9

Интернет

Сообщение Dizabolisis »

Всем доброго времени суток , меня как начинающего пользователя ASPLinux 11 интересуют некоторые вопросы:
1.У меня есть модем Terayon который подключён через USB , не то , не то я не умею пока настраивать в Линуксе , подскажите каким образом настроить интернет , если можете то как можно детальнее
P.S.: понимаю , что это не бюро ответов на нубовские вопросы , но всё же просветите!!! + Не говорите пожалуйста сленгом я его не пойму :unsure: , недавно узнал только что такое иксы :rolleyes:
2.Можна чтобы при старте грузился GNOME , а не иной икс , просто Гном мне кажется удобнее(я ставил с диска линукс и там грузился гном , он мне больше понравился)

P.P.S.:напишите пожалуйста как можно более детальнее , а то я как юзер поставивший себе Линукс 2 недели назад не поймет процесса :rolleyes:
P.P.P.S.:не ссылайтесь на книги пож-та в них тоже все слишком хитро-умно написано , что я сижу читаю книгу и ничего не понимаю , ну кроме полезной информации , что такое самба например :rolleyes:
Спасибо за ответы :rolleyes:
Гружусь без загрузчика , Ы
Спасибо сказали:
fed71
ОС: Ubuntu

Re: Интернет

Сообщение fed71 »

Самое первое что необходимо сделать - приобрести книгу-самоучитель по линукс и изучить хотя бы основы. Иначе просто не поймете, что Вам советуют. Если на скорую руку для начала можно глянуть это Книги и Документация или Маленькая помощь для начинающих
С usb-модемами сложно, особенно если это еще и софтмодем. Подобные проблемы уже рассматривались, так что привыкайте пользоваться поиском по форуму. В данном случае с волшебными словами "usb модем"
Я не знаю кто я. Не помню ни серии своей, ни инвентарного номера...

Мой блог http://fed71.livejournal.com
Спасибо сказали: