Я уже создавал подобную тему, ничем особо не помогли, но тут я немного изменил вопрос в более понятную сторону:
есть вопрос: при установке, а именно в процессе копирования есть момент когда идет запрос на dvd2 который я вставляю, немного грузит, а потом опять просит dvd - первый вставить, я его вставляю, а он мне ошибку выдает: ошибка монтирования media.
Не поможете решить эту проблему?
Установка Mandriva Spring
Модератор: Bizdelnick
-
akdengi
Re: Установка Mandriva Spring
1. Что за дистриб ? PP+ или LCE ?
2. При установке не выбирайте остальные диски (галка только на 1 DVD) - вы их можете потом добавить (не получится найти как, сделаете новую тему)
P.S. В личку пишем, если только позвали - ладно у меня фильтр на спам не сработал
2. При установке не выбирайте остальные диски (галка только на 1 DVD) - вы их можете потом добавить (не получится найти как, сделаете новую тему)
P.S. В личку пишем, если только позвали - ладно у меня фильтр на спам не сработал
Меня тут снова нет :P
-
Dmitro
- ОС: Linux Mandriva
1. Что за дистриб ? PP+ или LCE ?
PP+
Все дело в том, что на втором диске все оболочки и гном и кде... Поставив с первого диска, у меня появляется командная строка, а в ней я вообще ничего не знаю... хотя пробовал и startx и mcc настраивать, а толку не было...
Еще какой то диск по идее дают cd но у меня в комплекте его не было...
Извините!
-
akdengi
А скопировать на винт все содержимое двух DVD в /i586 (у второго диска можно только из i586/media) и установиться с CD не пробовали ? Похоже где-то не читает диски. Привод не NEC случайно ?
Можно посоветовать "перезаписать" диски на другие болванки (так вообщето с программами за 2500 т.р. и надо делать
) и попробывать с них.
Как установить смотрите i586/doc/install/ru/index.htm (ну или txt).
С этим отпишитесь на info@linuxcenter.ru по поводу комплектности (ну или создайте топик в Поддержке -- Интернет Магазин ЛинуксЦентр). У меня PP Spring - есть оранжевый cd с openofiice.pro, cedega, wine@etersoft.
Можно посоветовать "перезаписать" диски на другие болванки (так вообщето с программами за 2500 т.р. и надо делать
С этим отпишитесь на info@linuxcenter.ru по поводу комплектности (ну или создайте топик в Поддержке -- Интернет Магазин ЛинуксЦентр). У меня PP Spring - есть оранжевый cd с openofiice.pro, cedega, wine@etersoft.
Меня тут снова нет :P
-
Dmitro
- ОС: Linux Mandriva
А скопировать на винт все содержимое двух DVD в /i586 (у второго диска можно только из i586/media) и установиться с CD не пробовали ?
Пробовал, но стоит еще разок...
Похоже где-то не читает диски. Привод не NEC случайно ?
Вы правы - NEC
Можно посоветовать "перезаписать" диски на другие болванки (так вообщето с программами за 2500 т.р. и надо делать) и попробывать с них.
Этот вариант попробую!
Отпишусь обязательно к ним!
Спасибо за помощь, все попробую - напишу!