Долго я ждал этого момента.
Сегодня бесплатная, но забавная корейская MMORPG Silkroad Online преспокойно завелась под wine со всеми автоапдейтами и "гамегуардами". При одних и тех же настройках работает не медленнее чем под виндой.
Так что Wine можно поздравить с еще одним успешным пинком под зад transgaming cedega. Для последней NProtect Gameguard до сих пор остается непреодалимой преградой.
офф. сайт: http://www.silkroadonline.net/
а вот русский фансайт куда-то подевался.
P.S. Можно ожидать, что через некоторое время настолько же хорошо заработает оффициальный клиент Lineage.
P.P.S Если в wine доработают шейдеры 2.0, то cedega лишится своего главного преимущества.
P.P.P.S Интересно, кто из них первым найдет решение для проблемы со Starforce?
Silkroad online (заработал под wine)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: линуксоид-сектант
- ОС: gentoo 2008.0 x86_64
Silkroad online
С уважением
Kai SD
Kai SD
-
Re: Silkroad online
Я когдато запускал ее под вайном, так там артефакты были всякие... как сечас там с этим?
-
- Статус: Почетаемый хранитель бубна
- ОС: Mandriva GNU/Linux
P.P.P.S Интересно, кто из них первым найдет решение для проблемы со Starforce?
ReactOS

Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.
http://wiki.mandriva.com/en/Home
http://wiki.mandriva.com/en/Home
-
Еще в мае, не помню версию вайна, играл в Силку. Из тагдашних глюков которые были у меня - неправильная прорисовка курсора, на максимальных настройках дальние текстуры не прорисовывались под определенными углами просмотра, анимация действия скилов и бафов в большинстве случаев не видна и GG раз из пяти запусков зависал. После очередного вторника (обновление клиента Силки) исправилось отображение курсора на нормальное. кстати, создавал тогда тему, врод даже скрин прикладывал.
Потом забросил, не до Силки было.
С вводом Европы начал играть опять.
вайн 0.9.42.
из глюков
- прорисовка действий скилов и бафов в большой толпе народа (город, пвп и т.п.) практически отсутствует, в глуши на каче когда рядом ни кого прорисовка почти всегда есть.
- вместо значков гильдий белые квадраты
- периодические вылеты.(до последнего обновления клиента их было меньше чем после него)
по поводу двух последних пунктов не уверен в виновности вайна, т.к до этого около полугода, может больше, сидел в Силке под winXP и когда ввели значки гильдий 1-2 недели они у меня ввиде белых квадратов отображались до очередного обновления клиента, и вылеты времнами появлялись и пропадали после обновлений клиента
Потом забросил, не до Силки было.
С вводом Европы начал играть опять.
вайн 0.9.42.
из глюков
- прорисовка действий скилов и бафов в большой толпе народа (город, пвп и т.п.) практически отсутствует, в глуши на каче когда рядом ни кого прорисовка почти всегда есть.
- вместо значков гильдий белые квадраты
- периодические вылеты.(до последнего обновления клиента их было меньше чем после него)
по поводу двух последних пунктов не уверен в виновности вайна, т.к до этого около полугода, может больше, сидел в Силке под winXP и когда ввели значки гильдий 1-2 недели они у меня ввиде белых квадратов отображались до очередного обновления клиента, и вылеты времнами появлялись и пропадали после обновлений клиента