Решено: Загрузка WIN после удаления *nix (Как загрузить WIN XP после полного форматирования дисков под линуксом)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

vaf91

Решено: Загрузка WIN после удаления *nix

Сообщение vaf91 »

У меня такая проблема, была у меня установлена WIN потом я установил SUSE как извесно теперь у меня загрузка компа начинается с экрана выбора операционок но под SUSE, дак вот форматнул я диск с линуксом, и теперь комп не грузит нечего, установил заново линукс все заработало но опять выбор операционок происходит по линуксом. Как мне не переустанавливая WIN убрать Линук??? Или хотяб сделать так чтоб загрузка автоматом шла виндоса, а потом форматну линукс.
Спасибо сказали:
ivanr
Статус: эblan
ОС: Debian 4.0

Re: Решено: Загрузка WIN после удаления *nix

Сообщение ivanr »

вам нужно восстановить загрузчик винды. Как это сделать, вам надо спросить на соответствующем форуме, ибо это форум линукс, а не виндовс.
Debian GNU/Linux 4.0
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Re: Решено: Загрузка WIN после удаления *nix

Сообщение sash-kan »

тема закрыта по вполне логичной причине — искать информацию надо, начиная с первоисточника:
http://search.microsoft.com/results.aspx?q...mp;PageType=101 :)
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали: