Возникла следующая проблема имеется комп на нем Мандрива воход в нет через adsl модем(LAN,D-Link),Имя пользователя и пароль не запращиваются настройка по ip в windwos следующая кофигурация:ip,маска подсети , основной шлющ,DNS-сервера,а также (в чем собственно и проблема) дополнительный ip задаваемый во вкладке дополнительный параметры tcp/ip,без этого адреса нет не работает но в мандриве при настройке соединенеия я не могу найти аналогичного параметра для этого адресс.
P.S.
Прощу прошения за граматические ошибки.)
подключение Мандрива 2007 pp к интернету)
Модератор: Bizdelnick
-
zen
- ОС: Debian,MacOSX and must die (
подключение Мандрива 2007 pp к интернету)
Компания Microsoft выпустила недопустимое приложение и будет закрыты)
-
HAW
- ОС: ALT 4.1branch
Re: подключение Мандрива 2007 pp к интернету)
если модем LAN тоу него должен быть встроен dhcp сервер, который остальные компы сам настроивает.
посмотреть вкладку, нет возможности, из-за отсутствия системы. что там за "дополнительный ip"?
хочется вывести в чисто поле,
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
-
vicpo
- ОС: Mandriva, Gentoo
zen писал(а): ↑01.08.2007 21:02Возникла следующая проблема имеется комп на нем Мандрива воход в нет через adsl модем(LAN,D-Link),Имя пользователя и пароль не запращиваются настройка по ip в windwos следующая кофигурация:ip,маска подсети , основной шлющ,DNS-сервера,а также (в чем собственно и проблема) дополнительный ip задаваемый во вкладке дополнительный параметры tcp/ip,без этого адреса нет не работает но в мандриве при настройке соединенеия я не могу найти аналогичного параметра для этого адресс.
P.S.
Прощу прошения за граматические ошибки.)
ifconfig eth0.1 <ip> netmask <маска> от рута создается дополнительный айпи для сетевой карточки
но по моему как было сказано выше переведите сетевую на dhcp и получайте настройки от модема
JID: vicpo@xmpp.kz
-
zen
- ОС: Debian,MacOSX and must die (
вот какие настроки в win XPене http://www.webmasters.if.ua/1186040620
меня тоже смутило что при lan модеме настройка ip не по DHCP
Проблема в том , что я не имею прямого доступа к компу , помогаю настроит мандриву товарищу,которому я дал дистрибутив.
И все информация о его конфигурации основана на его словах и printscreen.
меня тоже смутило что при lan модеме настройка ip не по DHCP
Проблема в том , что я не имею прямого доступа к компу , помогаю настроит мандриву товарищу,которому я дал дистрибутив.
И все информация о его конфигурации основана на его словах и printscreen.
Компания Microsoft выпустила недопустимое приложение и будет закрыты)