В общем сабж. Постить полностью не буду. Все здесь
Кто не знает (есть такие безграмотные ? ), то:
LINUXLAND / SOFTOOL / SITOP - 2007
Выставка LinuxLand - единственное в России мероприятие, в экспозиции которого представлены ведущие российские и международные компании, предлагающие решения и услуги на базе технологий с открытым исходным кодом.
Я для себя решил приехать и другим советую
P.S. А на бейджах и визитках сделать ники с форума - чоб узнавали друг-друга
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
Очень охота побывать и как раз в отпуске буду, НО стоимость билета до москвы на самолете 12 килорублей, поезд 7 килорублей + неделя в пути.... может кто вышлет мне материалы с этой выставки )
по прошлым годам было так:
- билет можно достать нахаляву в некоторых 1С-франчайзи (на софттул, но все там одна выставка)
- билет можно купить рублей за 200 на входе.
- если несколько дней надо гулть - можно спросить прямо на территории выставки билеты у франчайзи - как правило у них остаются.
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
по прошлым годам было так:
- билет можно достать нахаляву в некоторых 1С-франчайзи (на софттул, но все там одна выставка)
- билет можно купить рублей за 200 на входе.
- если несколько дней надо гулть - можно спросить прямо на территории выставки билеты у франчайзи - как правило у них остаются.
Насколько я помню, можно было заказать еще на сайте прямо пригласительный. Потом печатаешь и с умным видом идешь на выставку. Хоть в том году и заказал, но прошел по пригласительному в LXF
интересно было бы сходить....не знаю как со временем получится (((
может прикрепить тему и периодически новую инфу закидывать, например, о возможных путях регистрации? а то до выставки еще больше 2-х месяцев...а выставка реально интересная!
На семинары SITOP уже скоро закончится регистрация - но там платно: с банкетом 11000, без оного 5900 - эх, почему я не министр, пошел бы бесплатно, с банкетом. Вот официальный ответ от организаторов SITOP 2007
1. Заявки на участие в конференции принимаются до 1 сентября.
Крайний срок - 3 сентября (понедельник).
2. С требованиями к тезисам доклада Вы можете ознакомиться на сайте конференции www.vipforum.ru в разделе "Информация для докладчиков".
Тезисы необходимо прислать по адресу conf@infosystem.ru.
3. Относительно условий оплаты и оформления документов с Вами свяжется менеджер, как только получит заявку на участие в конференции.
Заявку Вы можете заполнить на сайте конференции www.vipforum.ru в разделе "Заявка на участие в конференции".
с банкетом 11000, без оного 5900 - эх, почему я не министр, пошел бы бесплатно, с банкетом
В том же павильоне на втором этаже будет выставка РПЦ
Там святые отцы кагор продают - от 100 до 200 рублей литр, если память не изменяет.
Можно не просыхать беспрерывно - при минимальных финансовых затратах.
А как туда попасть вообще? Может где пригласительные раздают? (Совершенно серьезно - очень хочется посетить мероприятие)
По агентурным данным, способы проникновения будут опубликованы в скором времени.
Howto по приобретению бесплатного кагора в комлектацию не входит.
PS скажу по секрету - непреодолимых проблем там не будет, ибо нет крепостей, которые не могли бы взять линуксоиды.
Ну вот, "2.10.2007 - День Linux для госструктур
3.10.2007 - День Linux для бизнеса
4.10.2007 - День Linux для образования
5.10.2007 - День Linux для домашних пользователей."
Могли бы на денёк-другой задержаться для домашних пользователей, всё-таки эти самые пользователи, как я, в пятницу находятся на работе.
Похоже мне не судьба туда попасть...
Посмотрел я бегло на программу и спросил себя: "И много можно рассказать за полчаса? А если и расскажешь, то время на вопросы останется?" Что то у подавляющего числа семинаров время составляет 30 минут, хорошо бы увеличить до стандартной институтской "пары".
Посмотрел я бегло на программу и спросил себя: "И много можно рассказать за полчаса? А если и расскажешь, то время на вопросы останется?" Что то у подавляющего числа семинаров время составляет 30 минут, хорошо бы увеличить до стандартной институтской "пары".
нет. слишком многим нужно выступить. стандартная практика, когда уже выступивщий (с заинтересованными лицами) просто выходит из зала, а программа идёт своим чередом.