Desktop_X для KDE

Модератор: Модераторы разделов

Viper-2
ОС: Debian 4.0, Linux 2.6.18-4-686

Desktop_X для KDE

Сообщение Viper-2 »

Привет всем! Я тут уже давненько работал над проэктом Desktop_X, если это можно назвать проэктом... и всегда пользовался им один т.к. и поделиться не с кем, но тут меня осенило и я вспомнил про LinuxForum :D
Эта программка заменяет большенство иконок KDE. Скрин есть в архиве.
Если вдруг не поленились просмотреть установочник, то укажите на ошибки, плизз =P

если кто-нить заинтерисовался, то могу когда-нить выложить следующую версию =)

загрузить
RedHat 4.0, Debian 3.1, Open SuSE 10.1, Open SuSE 10.2, ASP Linux 11.2, Ubuntu 7.04, Debian 4.0, Open SuSE 10.3, Gentoo 2007, Ubuntu 7.10, Ubuntu 8.04!
Спасибо сказали:
eduard_pustobaev
Статус: Ленивец
ОС: Arch/Debian.

Re: Desktop_X для KDE

Сообщение eduard_pustobaev »

Стоп, а тема иконок не заменяет что ли? И в меню меняется и в трее и вообще. Можно конкретнее?
В дисгармонии со вселенной.
Спасибо сказали:
Viper-2
ОС: Debian 4.0, Linux 2.6.18-4-686

Сообщение Viper-2 »

А хз зачем это... там есть утилитка смены иконок папок "на лету" и некоторым виндовозным файлам иконки добавлены =) или можно заменить иконку в архиве и установить... вобщем можно все иконки поменять не имея полной темы для КДЕ ^^
RedHat 4.0, Debian 3.1, Open SuSE 10.1, Open SuSE 10.2, ASP Linux 11.2, Ubuntu 7.04, Debian 4.0, Open SuSE 10.3, Gentoo 2007, Ubuntu 7.10, Ubuntu 8.04!
Спасибо сказали:
sda
ОС: SuSE

Сообщение sda »

imho - костыль, это делается стандартными средствами кед/гнома, хотя... одним больше, одним меньше....
А форумокъ всёжъ таки с гнiльцой...©
Спасибо сказали: