Что такое:
Жжет
Варез
Флуд
Флейм
Оффтоп (а OnTop есть?)
юзать
ламер (похоже на хаммер
Ладно хватит пока, открываться пора
Если что забыл, дополните... надеюсь...
Заранее искренне признателен... так на всякий случай...
Модератор: Модераторы разделов
Жжет - разжигает пожар межнациональной розни между ленуксоидами и вендузяднегами
Варез - очень нехорошее дело
Флуд - в меру нехорошее дело
Флейм - ну так себе дело
Оффтоп (а OnTop есть?) тоже нехорошее дело; а OnTop'а нет, есть ффтопку
юзать - не при дамах будь сказано
ламер (похоже на хаммер) - так и есть - хам на ламмере сидит, лам из хаммера глядит
это еще такой оператор в Haskell'е есть, что точно означает не уверен (ибо не писал никогда на нем), но предположу, что эквивалентно ">> /dev/null"
Я использую постулат великого Вильяма Горацио Бейтса - если ты не можешь чего-нибудь разглядеть, значит оно тебе не надо.
И тот кто пишет на так называемом "албанском" - пишет не для меня.
Кстати, Правило форума 4.13 достаточно ясно сформулировано. Жаль, что оно более не соблюдается.
Даже некоторыми модераторами.
Ссылки в студию, пожалуйста. Иначе будете забанены за безосновательное оскорбление администрации.
Ребята! Не судите строго, но некоторых слов я тут не понимаю или понимаю с трудом (доходит на пятые сутки, говорят жирафы и то быстрее соображают)
Зачем? Что полезного или интересного они могут написать?
Среди моих хороших знакомых достаточное количество украинцев. И мне известно их отношение к суржику.eduard_pustobaev писал(а): ↑05.08.2007 00:35Да напрасно вы так. Это же стёб. Это весело. Как суржик. Сленг - нормальное явление.
elf74 писал(а): ↑03.08.2007 20:54Ребята! Не судите строго, но некоторых слов я тут не понимаю или понимаю с трудом (доходит на пятые сутки, говорят жирафы и то быстрее соображают)
Что такое:
Жжет
Варез
Флуд
Флейм
Оффтоп (а OnTop есть?)
юзать
ламер (похоже на хаммер)
Ладно хватит пока, открываться пора
Если что забыл, дополните... надеюсь...
Заранее искренне признателен... так на всякий случай...
Среди моих хороших знакомых достаточное количество украинцев. И мне известно их отношение к суржику.
И я бы не стал говорить, что любая глупость - это весело.