stalker (странная проблема с местом)
Модератор: Модераторы разделов
-
gelios_oleg
- ОС: kubuntu 19.10
stalker
люди добрые! подскажите в чем проблема?! при установке stalkera на opensuse 10.2 под wine 0.9.42 при выборе места установки появляется список дисков, на каждом из которых указано 23 % свободного места (2,533 Гб) не зависимо от наличия свободного места на них. При попытке поставить вылетает, что-то типа места нада 9,7, а у вас мало! Что можно сделать?
-
tmp13
- ОС: openSuse 11.2
Re: stalker
смотри настройки вайна!.. у меня всё нормально!) или обнови wine до 0.9.43
система аналогичная у меня всё ставится)
система аналогичная у меня всё ставится)
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
Я люблю тебя за это, милая моя,
Разудалая, хмельная мать моя – Анархия!
Вот вам иерархия!
Я люблю тебя за это, милая моя,
Разудалая, хмельная мать моя – Анархия!
-
DsTr
- ОС: Arch x64
У меня так во всех инсталяторах - вайн кажет размер свободного места корня...Попробуй в winecfg указать новый раздел раздел в каталог примонтированной партиции с "DATA"...
А еще лутше - выкини сталкера в окно - всеравно он тормозит даже у друзей под виндами...
А еще лутше - выкини сталкера в окно - всеравно он тормозит даже у друзей под виндами...
JID:dstr@jabbus.org
-
gelios_oleg
После обновления wine проблема с местом решилась. Осталось только решить проблемы определения правильного размера свопа (4096, а не 1048) и видеокартой (7900 GS 256 mb, а не X11 Windowing System ~64MB).
Не знаю, у меня под виндой не тормозит, только не охота грузить винду из-за одного сталкера (но очень уж хочется поиграть)
Не знаю, у меня под виндой не тормозит, только не охота грузить винду из-за одного сталкера (но очень уж хочется поиграть)
-
gelios_oleg
Ага, с видеокартой разобрался, остался своп.....
-
Supervisor
- ОС: Sabayon ~x86
Такс давай рассказывай каким образом? я тоже хочу ФХ5500 а не Х-виндов систем 64