http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/sections/90/
Читал....
Много думал....
Где-то, что то подобное, я уже видел.
Автомобиль с GUI (особенности немецкого маразма....)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
Автомобиль с GUI
В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru
JabberID: zmeyk@jabber.ru
-
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
Re: Автомобиль с GUI
А я на этой хреновине один раз за рулём ездил... больше не хочу, прав автор.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
-
Из всего перечисленного автором недостатком считаю только неудобно расположенную кнопку CD (Замечу, что в L-версии коленка уже не упирается, но все зависит от комплекции человека). Компьютер, действительно, не блещет. Но вы учитывайте, что в компьютере, по сути, только GPS, Radio, TV, климат контроль, режим АКП и сервисная информация (пробег, масло и тп). Джостик, имхо, - оптимальное решение (думаю, если поставить на его место 101х клавишую клаву, эргономика ухудшится
).
В общую кучу хочется добавить, что компьютером пользуется обычно водитель (а не владелец).
PS. Хочу добавить, что 1ые сабжи, поставленные в Россию, летом были списаны в Германию. Не выдержали жару 2003 года. Электроника дохла. Прямо на дороге компутер блокировал всю электронику. Без эвакуатора машину было невозможно сдвинуть.

В общую кучу хочется добавить, что компьютером пользуется обычно водитель (а не владелец).

PS. Хочу добавить, что 1ые сабжи, поставленные в Россию, летом были списаны в Германию. Не выдержали жару 2003 года. Электроника дохла. Прямо на дороге компутер блокировал всю электронику. Без эвакуатора машину было невозможно сдвинуть.

Gentoo kernel 2.6.13 metakde-3.5/e17 Konqueror 3.5
NLD 9 kernel 2.6.5 kde-3.2.1 OpenSSH
-
Дебилизм редкостный.
Жду - не дождусь обещанного уже давно автомобиля с полностью компьютерным управлением - это когда ты воздействуешь не непосредственно на механизмы, а опосредованно, через компьютер.
Интересно, закрадется ли в чью-то светлую инженерную голову подключить это все к bluetooth, или упаси господи, к WiFi? :new_megalol:
Жду - не дождусь обещанного уже давно автомобиля с полностью компьютерным управлением - это когда ты воздействуешь не непосредственно на механизмы, а опосредованно, через компьютер.
Интересно, закрадется ли в чью-то светлую инженерную голову подключить это все к bluetooth, или упаси господи, к WiFi? :new_megalol:
-
(antd @ Четверг, 20 Января 2005, 9:41) писал(а):Интересно, закрадется ли в чью-то светлую инженерную голову подключить это все к bluetooth, или упаси господи, к WiFi? :new_megalol:
Обязательно, есть же машины на Pocket Windows. Вот клёво будет, если они на ход виснуть начнут. Тормоза выполнили недопустимую операцию и будут отключены. :new_megalol:
In RMS we trust.
-
Для VN_MAClover:
BMW 745i висли прям на ходу. Точнее клинило, но это одно и тоже в случае автомобиля... :new_rolleyes:
BMW 745i висли прям на ходу. Точнее клинило, но это одно и тоже в случае автомобиля... :new_rolleyes:
Gentoo kernel 2.6.13 metakde-3.5/e17 Konqueror 3.5
-
(Rainor @ Четверг, 20 Января 2005, 16:04) писал(а):BMW 745i висли прям на ходу. Точнее клинило, но это одно и тоже в случае автомобиля... :
Я всегда знал, что нет тачки лучше "Запорожца". :new_megalol:
In RMS we trust.
-
консольные авто фо рева!
# turn right 20
it seems that your car is already turning!
if not, than delete /tmp/turn/r-0.0.tmp
# rm /tmp/turn/r-0.0.tmp
Permission denied
# chmod a+r /tmp/turn/r-0.0.tmp
you must be root to do that
# su
Password:
# rm /tmp/turn/r-0.0.tmp
# turn right 20
KLOGD: you have just run in to tree!
# turn right 20
it seems that your car is already turning!
if not, than delete /tmp/turn/r-0.0.tmp
# rm /tmp/turn/r-0.0.tmp
Permission denied
you must be root to do that
# su
Password:
# rm /tmp/turn/r-0.0.tmp
# turn right 20
KLOGD: you have just run in to tree!
-
Как видно, консоль не всегда даёт прирост производительности в нужных масштабах.
In RMS we trust.