Лаги с отображением файлов. (См тему)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

FASTCHIP
ОС: windows xp \ Linux Suse 10.1

Лаги с отображением файлов.

Сообщение FASTCHIP »

Люди почему у меня перестали отображаться файлы в каталоге в который я монтирую раздел с NTFS раньше было всё ОК а теперь заходишь а там пусто, а если с помощю файл менеджера или консоли то файлы отображаются???
Почему хакер может спать спокойно???Потому что он хреновый хакер,и не чего не сломал!:(
Спасибо сказали:
Uncle_Theodore
ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64

Re: Лаги с отображением файлов.

Сообщение Uncle_Theodore »

FASTCHIP писал(а):
08.08.2007 19:07
Люди почему у меня перестали отображаться файлы в каталоге в который я монтирую раздел с NTFS раньше было всё ОК а теперь заходишь а там пусто, а если с помощю файл менеджера или консоли то файлы отображаются???

Не понял, в файловом менеджере и консоли -- отображаются. А где же они НЕ отображаются?
Названия файлов, случайно не русские?
Спасибо сказали:
FASTCHIP

Сообщение FASTCHIP »

И руские и онглийские файловый менеджер имел в виду типо фар или вин командр а в explorere не показываются!!!обьяснил на примере винды суть надеюсь понятна?
Почему хакер может спать спокойно???Потому что он хреновый хакер,и не чего не сломал!:(
Спасибо сказали:
Uncle_Theodore
ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64

Сообщение Uncle_Theodore »

FASTCHIP писал(а):
08.08.2007 19:22
И руские и онглийские файловый менеджер имел в виду типо фар или вин командр а в explorere не показываются!!!обьяснил на примере винды суть надеюсь понятна?

По правде говоря, еще меньше понятно... Зачем мне виндовые аналоги? Ты можещь прямо назвать программы, которые показывают содержимое директории, и которые не показывают?
Эксплорер -- это Конкверор, что ли?
"Типа фар" -- это midnight commander?
Или ты из-под wine'а работаешь?
Спасибо сказали:
FASTCHIP

Сообщение FASTCHIP »

Вобщем в самом КДЕ после mount в папке не чего не отображается а в midnight commander или других всё норм. нет под вином я не работаю
Спасибо сказали: