Помогите поднять модем!!! Уже пару месяцев не могу его заставить работать, прочитал кучу инфы но не чего не смог сделать.Только не надо посылать на другие сайты типо линмодем и говорить про дрова от мартина!!!если кто знает как то по шагам и подробно плиз. Даю 2 скрина если еще что надо говорите как и я выложу
И вот такую штуку он мне даёт при попытке соединения через кррр
Поднять модем! (См тему)
Модератор: Bizdelnick
-
FASTCHIP
- ОС: windows xp \ Linux Suse 10.1
Поднять модем!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Почему хакер может спать спокойно???Потому что он хреновый хакер,и не чего не сломал!:(
-
targeti
- ОС: Gentoo
Re: Поднять модем!
попробуй указать в kppp вместо /dev/modem /dev/ttyLT0
-
FASTCHIP
вот это я и сделал и вылитает сообщение как на 2 скрине
Почему хакер может спать спокойно???Потому что он хреновый хакер,и не чего не сломал!:(
-
Atragor
- Статус: ...
По идее символическая ссылка /dev/modem должна указывать на /dev/ttyLT0...
If you were MEANT to understand it, we wouldn't have called it 'code' © bash.org
-
FASTCHIP
я делал так ln -s /dev/ttyLT0 /dev/modem
и еще я забыл сказать модев внутрений
и еще я забыл сказать модев внутрений
-
FASTCHIP
Люди ну кто нибудь хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
FASTCHIP
Блин я ща психону и вобще Люн снису если даже тут не могут помочь то в жизни нет смысла
-
sbar
- ОС: Gentoo
мда, а я думал я один такой нервный.
FASTCHIP, давай по порядку
1. какие драйвера ставил и ставил ли вообще?
2. что говорит команда "ls -l /dev/modem /dev/ttySM0 /dev/ttyLT0"?
3. попробуй почитать вот это и сделать там все по пунктам.
а когда я был нубом в этом, я так же ходил по форумам и спрашивал/читал про этот проклятый модем, но ничего путного не находил, думал что WinModem via Linux - миф (:
а потом был нереально счастлив, что могу выходить в сеть с более быстрой скоростью чем в венде да еще и без зависания на 2 секунды во время коннекта/дисконнекта (:
FASTCHIP, давай по порядку
1. какие драйвера ставил и ставил ли вообще?
2. что говорит команда "ls -l /dev/modem /dev/ttySM0 /dev/ttyLT0"?
3. попробуй почитать вот это и сделать там все по пунктам.
а когда я был нубом в этом, я так же ходил по форумам и спрашивал/читал про этот проклятый модем, но ничего путного не находил, думал что WinModem via Linux - миф (:
а потом был нереально счастлив, что могу выходить в сеть с более быстрой скоростью чем в венде да еще и без зависания на 2 секунды во время коннекта/дисконнекта (:
-
FASTCHIP
1 ltmodem-2.6-alk-7.tar.bz2 martian-full-20061203.tar.gz(Точно не помню у меня есть все пакеты с этих сайтов)
2 Ls -l /dev/modem /dev/ttyLT0 я делал на оборот сначало ln -s /dev/ttyLT0 /dev/modem , не чего не происходило появлялось следуешее приглашение в командной строке небыло не ошибок не чего
3 Скинул ща спешу чуток позже прочитаю
2 Ls -l /dev/modem /dev/ttyLT0 я делал на оборот сначало ln -s /dev/ttyLT0 /dev/modem , не чего не происходило появлялось следуешее приглашение в командной строке небыло не ошибок не чего
3 Скинул ща спешу чуток позже прочитаю
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
-
FASTCHIP
Модем вставать не хочет