Установлен ASPLinux 11.2. Принтер lexmark z615. Скачал драйвер с сайта производителя и даже установил его (хотя помучиться пришлось). Но есть две проблемы проблемы. Одна маленькая, другая побольше.
Маленькая -- при запуске Gnome постоянно вылетает сообщение, что найден принтер и предложение его установить. Не могу понять, кто это так реагирует. Причем в перечне оборудования уже установленный и работающий драйвер отсутствует.
Большая – установленный драйвер не видит, что в принтере только одна чернильница с черными чернилами. Если в тексте присутствует цветное изображение, оно просто игнорируется.
lexmark z615 (ч/б печать)
Модератор: Bizdelnick
-
FASTCHIP
- ОС: windows xp \ Linux Suse 10.1
Re: lexmark z615
Помоему эту тему надо в железе постить а не тут! с маленькой явно надо какойто конфиг править а с цветом пиши разработчикам пусть правят дрова
Почему хакер может спать спокойно???Потому что он хреновый хакер,и не чего не сломал!:(
-
cvv
- ОС: ASPlinux 11.2
Re: lexmark z615
Ай эм сори за ворос
С "большой" разобрался. С "маленькой" пока поживу.
Правда решение одной проблемы высветило другую.
Прямо как "БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПОЗНАНИЯ"
Ниже цитата с этого форума. Прочел -- выполнил.
"Вопросы очень часто повторяются.
Здесь собраны наиболее часто возникающие вопросы. Естественно, с ответами.
Эта ветка форума — только для чтения.
Если Вы все-таки не нашли здесь ответа на свой вопрос, посмотрите в верхнюю часть этой страницы. Там есть ссылки на богатые документацией сайты.
Если и после просмотра этих сайтов вопрос для Вас не решился, добро пожаловать в Вопросы Новичка"
Еще раз извените за WINDOWS способ поиска информации.
Я таки безнадежно испорченный MS. Админа прошу удалить тему, а то мне будет стыдно
С "большой" разобрался. С "маленькой" пока поживу.
Правда решение одной проблемы высветило другую.
Прямо как "БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПОЗНАНИЯ"
Ниже цитата с этого форума. Прочел -- выполнил.
"Вопросы очень часто повторяются.
Здесь собраны наиболее часто возникающие вопросы. Естественно, с ответами.
Эта ветка форума — только для чтения.
Если Вы все-таки не нашли здесь ответа на свой вопрос, посмотрите в верхнюю часть этой страницы. Там есть ссылки на богатые документацией сайты.
Если и после просмотра этих сайтов вопрос для Вас не решился, добро пожаловать в Вопросы Новичка"
Еще раз извените за WINDOWS способ поиска информации.
Я таки безнадежно испорченный MS. Админа прошу удалить тему, а то мне будет стыдно