Ширина полосы прокрутки в KDE (как уменьшить?)
Модератор: Bizdelnick
-
O'nelf
- ОС: Slackware 12
Ширина полосы прокрутки в KDE
В интернете видел что это где-то в конфигах тем прописать вроде можно, но где именно и что писать, не нашел. Хочу очень узенькие полосы, чтоб полезное пространство не жрали.
-
wi:
- Статус: wi love linux
- ОС: Open SuSE 11.0
-
O'nelf
Re: Ширина полосы прокрутки в KDE
Пересобрать? А какие опции ставить?
-
masloff
- ОС: opensolaris 2008.11
ну что вы такое говорите - пересобрать менеджер....?
правой кнопкой мыши на названии любого открытого окна на десктопе -> configure windows behaviour
там ищите
правой кнопкой мыши на названии любого открытого окна на десктопе -> configure windows behaviour
там ищите
Registered Linux user number 447778
-
O'nelf
Если можно, то поконкретней. Искал- не нашел. Еще раз поясню, что мне нужны очень тонкие полоски(к примеру в винде можно выставить значение 8)
-
masloff
- ОС: opensolaris 2008.11
settings -> appearance&themes -> style/window decorations
в зависимости от выбранного стиля, там будут возможности не только для уменьшения/увеличения полос прокрутки, но и для другого тюнинга кед
в зависимости от выбранного стиля, там будут возможности не только для уменьшения/увеличения полос прокрутки, но и для другого тюнинга кед
Registered Linux user number 447778
-
O'nelf
я понял. нет. в стиле у меня стоят предельно тонкие полосы. Меня это не устраиваивает. Скриншоты чтоли выложить для сравнения с виндой?
-
O'nelf
Кому интересно, три скриншота. Винда флайлинк, флайлинк под вайн, и монстр пожирания экранного пространства линуксдц. Разверните на полный экран. Винда выглядит изящнее всего. Неужели в такой мощной системе нельзя прокрутки утоньшать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.