Не грузится Gnome в Discovery 2007 (Подключил ADSL - не грузится Gnome)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

Teodicea

Не грузится Gnome в Discovery 2007

Сообщение Teodicea »

До настоящего времени роботал и Gnome и KDE и 3D Рабочий стол (я работал в основном под Gnome). Как подключил ADSL - ни Gnome не грузится ни KDE. Переустанавливаю систему, Discovery не спрашивает какие пакеты устанавливать, а какие нет, по умолчанию ставит KDE. Да, он работает и в 3D режиме. А я хочу работать в Gnome, а когда я его устанавливаю и пытаюсь загрузить - все, синий экран и ни каких реакций (хотя я долго ждал). И с KDE теперь тоже самое (только экран оранжевый). Помогите пожалуйста. :unsure:
Значит буду учиться!
Спасибо сказали:
Teodicea

Re: Не грузится Gnome в Discovery 2007

Сообщение Teodicea »

Аллилуия! Всетаки поставил Gnome и он работает, и с 3d эфектами. Как получилось - не совсем понимаю. В очередной раз переустановил систему, установил Gnome, отказался от автоматического запуска KDE, запустил Gnome, запустил 3D эффекты - поле чего (при перезапуске) почемуто опять запустился KDE, поставил в автоматической загрузке на Gnome - и теперь все отлично, я работаю в любимом Gnome с 3 d эффектами :tongue:
Значит буду учиться!
Спасибо сказали:
Teodicea

Сообщение Teodicea »

Сегодня немного разобрался что к чему: все дело в 3 d эффектах. При перезагрузке компа не грузится Gnome (и KDE тоже) из-за 3d эффектов. Сначала отключаю их, потом захожу, а потом снова включаю - Хотя раньше такого не було.
Значит буду учиться!
Спасибо сказали:
Liksys

Сообщение Liksys »

Skynet=Mandriva
Спасибо сказали:
Snupt
Бывший модератор
Статус: No Place for RTFM Here…
ОС: Mac OS X