SonicStage для Linux (Есть ли такое?)
Модератор: /dev/random
-
maximus007
- ОС: windows xp
SonicStage для Linux
Подскажите пожалуйста можно ли под wine запустить SonicStage или есть ли его аналоги?
-
allez
- Статус: Не очень злой админ :-)
- ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows
Re: SonicStage для Linux
Уважаемый maximus007, было бы очень неплохо хотя бы в общих чертах описать предназначение и функционал указанной вами программы. В этом случае вероятность того, что вам ответят с толком и по делу заметно возрастает. Не думаю, что здесь найдется много пользователей SonicStage (я, например, до сего момента был в полном неведении относительно нее), а лезть в поиск из-за вашей лени еще более лениво. 
-
maximus007
SonicStage это такая софтина для заливки музыки на плееры фирмы Sony.
ps
В поиске ничего толкового не нашел
ps
В поиске ничего толкового не нашел
-
allez
Гм, а как вы искали? Я вот, например, поискал в Google по запросу "аналог sonicstage для linux", в списке найденных страниц на четвертом месте шла вот эта: SonicStage - обсуждаем и делимся опытом, зайдя на которую, я обнаружил ссылку на Sony-NWE005F-working-in-Linux--HOWTO. Сходите и вы по найденным мною ссылкам - возможно, они окажутся для вас полезными. Ну и учитесь, учитесь пользоваться поиском. 
-
maximus007
Большое спасибо за ссылку, но это не то. У этой программы есть возможность заливать только mp3. А мне нужно что бы кроме mp3 я мог залить Atrac3plus, wma и aac. Другими словами нужен аналог sonic stage или что нибудь, что позволит запустить его под линуксом.
-
allez
М-да, как хорошо, что я не пользуюсь изделиями Sony. 
А какой модели ваш плейер?
P. S. Попробуйте-таки запустить SonicStage под WINE из консоли и приведите здесь сообщения, которые вы получите. Все-таки лучший метод что-либо проверить - попробовать это самому и сообщить о полученных результатах другим.
А какой модели ваш плейер?
P. S. Попробуйте-таки запустить SonicStage под WINE из консоли и приведите здесь сообщения, которые вы получите. Все-таки лучший метод что-либо проверить - попробовать это самому и сообщить о полученных результатах другим.
-
maximus007
Линукса под рукой нет, напишу завтра.
У меня несколько моделей плееров сони. Всеми ими я доволен.
У меня несколько моделей плееров сони. Всеми ими я доволен.
-
maximus007
Пишет Cannot find omg secure module.