php редактор

Софт под Linux, разные программы, но только связанные с Linux

Модератор: /dev/random

nadge
ОС: ArchLinux, Ubuntu 10.10

php редактор

Сообщение nadge »

Порекомендуйте удобный редактор php. Понимаю, что с таким вопросом в гугль, но их столько, что протестировать все нереально. Чем вы пользовались? Что понравилось?

З.Ы. Нужна подцветка, отступы, желательно автодополнение.
Спасибо сказали:
Warderer
Модератор
Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
ОС: Debian unstable

Re: php редактор

Сообщение Warderer »

vim
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
Спасибо сказали:
ЭЖД
Статус: openSuSE Member
ОС: openSuSE

Сообщение ЭЖД »

Kate
«Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него»
Спасибо сказали:
BaBL
ОС: Debian GNU/Linux SID

Сообщение BaBL »

я, вот, на распутье... Очень нравится Zend Studio - хорошая подсветка HTML и PHP, отличное автодополнение, с перечислением всех параметров и их типов, но, как-то, на 300 баксов не тянет, тем более что я не юзаю его зендовские функции для отладки и прочего, только как эдитор. В общем хотелось бы нечто подобное, простая подсветка не устраивает, избалован, ломает набирать preg_match_all, хочу pre[стрелка вниз][энтер] при этом видеть что первым идет нидл, вторым стр, ибо в пхп оно часто перепутано в схожих фукнциях (то что рор решило поправить), а eclipse какой-то перегруженный и неторопливый
Спасибо сказали: