Доброго времени суток!
Вопросы в следующем:
1. Можно ли убрать группировку сходных значков?
2. Можно ли назначить клавишы на символы (ÄäÖöÜüÇçÝýŇňŞşŽž) в текстовом редакторе (наподобие MS Word)?
Пока все.
С уважением TimScorp.
Настройка рабочего стола (Fedora 7)
Модератор: Bizdelnick
-
Molimo
- ОС: Win XP Pro + Kubuntu 8.04
Re: Настройка рабочего стола
1. Поясните где имено группируются сходные значки?...а то я например не въехал о чем речь....
2. Если имется ввиду OOo Writer, то думаю можно....почему нет...или на крайний случай воспользоваться автозаменой...
ЗЫ. А вообще можно было бы укаать используемый DE...ну там KDE, Gnome. etc....ну так..для справки
2. Если имется ввиду OOo Writer, то думаю можно....почему нет...или на крайний случай воспользоваться автозаменой...
ЗЫ. А вообще можно было бы укаать используемый DE...ну там KDE, Gnome. etc....ну так..для справки
-
TimScorp
Сорь запарился.
Fedora Core 7, Gnome
1. Групируются сходные кнопки панели задач (два окна браузера в одной кнопке) - вот это выключить.
2. Имеется ввиду любой текстовый редактор, т.к. нету туркменского алфавита. В MS Word'e я могу Меню->Вставка->Символ назначить на любую комбинацию клавиш определенные символы (Например Ctrl+Shift+A будет Ä, и т.д.).
С уважением, TimScorp
Fedora Core 7, Gnome
1. Групируются сходные кнопки панели задач (два окна браузера в одной кнопке) - вот это выключить.
2. Имеется ввиду любой текстовый редактор, т.к. нету туркменского алфавита. В MS Word'e я могу Меню->Вставка->Символ назначить на любую комбинацию клавиш определенные символы (Например Ctrl+Shift+A будет Ä, и т.д.).
С уважением, TimScorp
-
sbar
- ОС: Gentoo
у меня без всяких настроек при последовательном нажатии "RAlt . буква" получаются всякие бё‹бё‹б№ЎДЎД— и прочие.
упс, что-то форум не передал мои символы. когда ж уникод поставят
ну в общем там те же символы что и у топикстартера получаются"
-
BlackStar
- Статус: We are all Kosh
- ОС: Fedora 10
Щелкаешь правой кнопкой мыши по апплету "Список окон" (в мой теме он выглядит как вертикальное троеточие на панели задач), дальше "Параметры" -> "Группировка окон" -> "Никогда не группировать"
LightLang Team
-
TimScorp
С группировкой разобрался.
А с назначением на клавишу символов пока нет.
А с назначением на клавишу символов пока нет.