Libpcap
Модератор: /dev/random
-
Libpcap
Кто знает есть ли в Мандрейке 10ом такие проги как libpcap,libnet,tcl/tk....?
......замученный Windows-ом
-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Re: Libpcap
Должны быть, а ты что собрался nmap устанавливать?
-
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
-
...я собрался поставить lcroex(netwag/netwib/netwox)....а он требует наличие всех этих библиотек....а nmap там кстати прямо в дистрибутив вшит.....кстати не знаете где можно посмотреть список всех приложений входящих в Mandrake(огласитте весь спсок пжлста :new_megalol: )
-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
...я собрался поставить lcroex(netwag/netwib/netwox)....а он требует наличие всех этих библиотек....а nmap там кстати прямо в дистрибутив вшит.....кстати не знаете где можно посмотреть список всех приложений входящих в Mandrake(огласитте весь спсок пжлста new_megalol.gif )
А на дисках посмотреть не судьба? Кстати nmap, если не ошибаюсь, тоже требует наличия этих библиотек.
-
-
.....посмотреть можно..если конечно он есть под рукой)).....спасибо всем ответившим !!!....сделал проще..залез на 1й попавшийся ftp...и посмотрел...действительно есть)).....а чем конкретно отличается 10.1 окромя ядра,nmap и Gnom....и стоит ли его юзать заместо 10того?
-
Самое интересное что libnet и libpcap стоят но пока я не скачал и не поставил другие libnet и libpcap ....то netwag ругался на отсутствие этих библиотек...хех))(Viperman @ Пятница, 21 Января 2005, 21:53) писал(а):.....посмотреть можно..если конечно он есть под рукой)).....спасибо всем ответившим !!!....сделал проще..залез на 1й попавшийся ftp...и посмотрел...действительно есть)).....а чем конкретно отличается 10.1 окромя ядра,nmap и Gnom....и стоит ли его юзать заместо 10того?