Я не могу установить расширения для огнелиса под пользователем. Под рутом всё чики-пики, а под пользователем не хочет. Скачивает, но не устанавливает... я так понимаю это связано с правами на запись в каталог установки. Подскажите кто-нить как разрулить фаерфокс, чтобы он ставил нормально расширения. Зарание пасиб.
установка add-ons в Firefox (скачивает? но не может установить)
Модератор: Bizdelnick
-
Whistler
- ОС: Windows XP & Slackware 12.1
установка add-ons в Firefox
Возможно эта тема, уже была на форуме, но так как я её не нашёл,то решил создать.
Я не могу установить расширения для огнелиса под пользователем. Под рутом всё чики-пики, а под пользователем не хочет. Скачивает, но не устанавливает... я так понимаю это связано с правами на запись в каталог установки. Подскажите кто-нить как разрулить фаерфокс, чтобы он ставил нормально расширения. Зарание пасиб.
Рэп это кал!
-
blackst0ne
- Статус: ツ
- ОС: Ubuntu 9.04
Re: установка add-ons в Firefox
Посмотрите какие стоят права на каталоге /home/ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ/.mozilla/firefox/ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ_ПРОФИЛЬ/extensions.
В частности, есть ли права у пользователя на запись в этот каталог?
В частности, есть ли права у пользователя на запись в этот каталог?
Администрация! Пожалуйста, добавьте птичку "решено", а также соответствующую кнопку на ajax'е в теме (подробнее здесь).
-
Whistler
- ОС: Windows XP & Slackware 12.1
Re: установка add-ons в Firefox
blackst0ne, Супер-мега-ультра спасибо!
Я просто не мог найти где установлен фаерфокс 
Рэп это кал!