А где в мандриве управление питанием? (панель управления acpi не могу найти)
Модератор: Bizdelnick
-
magus
- ОС: arch, suse, solaris
А где в мандриве управление питанием?
заставку отключил а экран всё равно гаснет через какое-то время... в винде помнится в панели управления устанавливалось время через какое экран гаснет. А здесь лазил, никак не нашёл. В управлении компьютером вроде нету, в центре управления кде есть только питание ноутбка. Там захожу в раздел управления питанием, написано воспользуйтесь панелью управления acpi... А где она? Или конфиг какой посмотреть. Хочу чтоб монитор вообще не гас.
-
Lemon_joe
- ОС: Rosa Desktop 2011
Re: А где в мандриве управление питанием?
magus писал(а): ↑15.08.2007 11:13заставку отключил а экран всё равно гаснет через какое-то время... в винде помнится в панели управления устанавливалось время через какое экран гаснет. А здесь лазил, никак не нашёл. В управлении компьютером вроде нету, в центре управления кде есть только питание ноутбка. Там захожу в раздел управления питанием, написано воспользуйтесь панелью управления acpi... А где она? Или конфиг какой посмотреть. Хочу чтоб монитор вообще не гас.
Решено: Гаснет монитор через 10 минут
Была такая же проблема....
-
magus
сенкс, ща буду копать.
-
magus
мля, чо-то всё равно гаснет. и в центре управления кде отключил и в xorg.conf прописал Option "BlancTime" "99999".... что ещё может быть?
-
Lemon_joe
- ОС: Rosa Desktop 2011
Перезагружал Иксы? Необходима перезагрузка иксов, чтобы они считали новые данные из xorg.conf
-
magus
ага. ща попробовал включить в кедах энергосбережение, но все флажки сдвинул влево. терь вместо времени загорелось "нет". Надо терь подождать
-
magus
всё, перестал тухнуть.... на blancktime ему насрать... и на отключение в кедах тоже... надо чтоб было включено, но ползунок стоял в положении "нет".