Еще один вопрос (про mp3, dvd и т.д. и т.п. в 1001-й раз)
Модератор: Bizdelnick
-
Ink-85
- Статус: полный привет
- ОС: Mac OS, Ubuntu 8.04
Еще один вопрос
Подскажите чем лучше музыку слушать (все форматы) и на чем двд нормально проигровается а то вставил двд федора открыла его через кафеин а он написал такую тучу кодеков которые надо скачать, Ну ладно я то скачал но все равно не мр3 не двд не читает,
-
Viper-2
- ОС: Debian 4.0, Linux 2.6.18-4-686
Re: Еще один вопрос
А какой у тебя дистрибутив? Музу обычно слушают через amarok с плагином xine-engine - имхо самый популярный =) реже xmms. видео смотреть через тот же xine, totem - они есть помойму в любом дистрибутиве, для того чтобы слушать wma и смотреть wmv в xine/amarok нужен набор кодеков для xine - win32
так же есть проигрыватели mplayer, realplayer, vlc... всех не знаю =)
если у тебя дистрибутив SuSE версии 102, то могу залить на рапидшару полный набор всех этих пакетов
так же есть проигрыватели mplayer, realplayer, vlc... всех не знаю =)
если у тебя дистрибутив SuSE версии 102, то могу залить на рапидшару полный набор всех этих пакетов
RedHat 4.0, Debian 3.1, Open SuSE 10.1, Open SuSE 10.2, ASP Linux 11.2, Ubuntu 7.04, Debian 4.0, Open SuSE 10.3, Gentoo 2007, Ubuntu 7.10, Ubuntu 8.04!
-
elf74
- Статус: Линуксоид-Самовар :)
- ОС: Mandriva Power Pack 2008.0 LCE
Написано же, что у него Федора...
Наверное на оффициальном сайте Вы сможете найти информацию о Вашей проблеме, да и действительно не помешает скачать кодеки для win32, указанные в предыдущем сообщении.
Наверное на оффициальном сайте Вы сможете найти информацию о Вашей проблеме, да и действительно не помешает скачать кодеки для win32, указанные в предыдущем сообщении.
-
Ink-85
- Статус: полный привет
- ОС: Mac OS, Ubuntu 8.04
Не у меня федоркин 7 ноя думаю что все что ты перечислел най дется и у меня только я так понял что надо xine-engine закачать, А де скачать и через что двд смотришь?
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
http://fedoranews.org/cms/node/2853
туда ходыл?
и ставьте уже себе в профиле дистрибутив, невозможно каждый раз первый пост перечитывать, плиииииз
Также для тех, кто в танке - вот:
Мультимедиа и Linux
туда ходыл?
и ставьте уже себе в профиле дистрибутив, невозможно каждый раз первый пост перечитывать, плиииииз
Также для тех, кто в танке - вот:
Мультимедиа и Linux
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
в Федоре вобщем xine-engine(libxine) мало. Чтобы игралось mp3 и прочее проетарное надо ставить всякие там *non-free для xine'а(для прочих оно тоже отдельно вынесено), типа:
xine-lib-extras-nonfree.i386 1.1.7-1.lvn7 installed
Matched from:
xine-lib-extras-nonfree
Non-free extra codecs for the Xine library
это с репозитория livna - http://rpm.livna.org/rlowiki/. ставим http://rpm.livna.org/livna-release-7.rpm для седьмой федоры, например(для остальных смотри по ссылке ссылки), ну и потом ставим что надо.