Собственно имеется приложение написанное на с++, Qt, требуется организовать просмотр MS Word файлов.
ActiveQt я так понял вещь платная и ее просто так на скачивание не дают. │
Сталкивался ли кто либо с сей проблемой?
QT4+ActiveX
Модератор: Модераторы разделов
-
KislotLord
QT4+ActiveX
"Daemon" не имеет никакого предубеждения ни к "хорошему", ни к "плохому", а скорее служит, чтобы помогать определить характер личности...
-
v04bvs
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: QT4+ActiveX
почитай про COM, там всё просто.
-
KislotLord
Не где не написано как визуализировать ActiveX в QT не используя ActiveQT!
"Daemon" не имеет никакого предубеждения ни к "хорошему", ни к "плохому", а скорее служит, чтобы помогать определить характер личности...
-
Alxn1
- Статус: Красноглазик со стажем
- ОС: Mavericks
Пошарьте по сети в поисках коммерческой версии Qt под Windows, посмотрите, как там ActiveQt реализовано. В принципе, можно и к OpenSource версии это прикрутить, только что по-любому VisualStudio понадобится - midl в MinGW нет. Это первый и неправильный способ. Правильным решением проблеммы будет чтение литературы по теме COM/ActiveX до полного просветления
Удачи 
-
v04bvs
- ОС: Debian GNU/Linux
KislotLord писал(а): ↑18.08.2007 17:07
Ну на самом деле не факт, может быть и написано. Но: во-первых в сети МОРЕ информации про COM, ActiveX и иже с ними. Можно начать с MSDN-а. Когда будет понимание того, как это работает, проблем интегрировать в Qt не будет. Во-вторых обсуждение ActiveX на сайте linuxforum.ru является полнейшим оффтопиком, и я во избежание бана больше не буду здесь отвечать
Вроде была evaluation version, так что и шарить в сущности особо не надо. Да и IDL-компиляторы есть не только в студии, в мозилле IDL широко юзается, не уверен, что он совместим с microsoft-овским, но там что-то очень похожее.
-
Alxn1
- Статус: Красноглазик со стажем
- ОС: Mavericks
v04bvs писал(а): ↑18.08.2007 19:47KislotLord писал(а): ↑18.08.2007 17:07
Ну на самом деле не факт, может быть и написано. Но: во-первых в сети МОРЕ информации про COM, ActiveX и иже с ними. Можно начать с MSDN-а. Когда будет понимание того, как это работает, проблем интегрировать в Qt не будет. Во-вторых обсуждение ActiveX на сайте linuxforum.ru является полнейшим оффтопиком, и я во избежание бана больше не буду здесь отвечать
Вроде была evaluation version, так что и шарить в сущности особо не надо. Да и IDL-компиляторы есть не только в студии, в мозилле IDL широко юзается, не уверен, что он совместим с microsoft-овским, но там что-то очень похожее.
Ну, может быть, только все равно, использовать ActiveX, не зная, что такое COM и как оно устроено - это извращение. Посему - читать и только читать, IMHO.
-
KislotLord
Просьба написать тем, кто сталкивался с подобной проблемой или предложить альтернативный путь решения данной проблемы.
Вся сложность в том, что все входные данные находятся в .doc формате.
-
KislotLord
Просьба написать тем, кто сталкивался с подобной проблемой или предложить альтернативный путь решения данной проблемы.
-
AMD
- Статус: Maestro
- ОС: Linux Kubuntu 7.10
KislotLord писал(а): ↑20.08.2007 04:26Просьба написать тем, кто сталкивался с подобной проблемой или предложить альтернативный путь решения данной проблемы.
А получить доступ к файлу *.doc через OpenOffice?
А также под линукс есть разные минипрограммы которые например открывают *.doc только для чтения - а тебе этого хватает насколько я понял
-
Liksys
Если тема опять скатиться в сторону вендовых костылей - закрою.