Слетело меню в KDE.. (после редактирования из-под GNOME)

Cent OS, Scientific Linux

Модератор: Модераторы разделов

CPU
ОС: Fedora Core 6 x86_64

Слетело меню в KDE..

Сообщение CPU »

Работал в KDE довольно долгое время. А потом черт меня дернул запустить GNOME. :(
Все хорошо, но после того, как я с помощью гномовского редактора меню поменял иконку у одного из пунктов меню, KDE'шное меню слетело. Половина иконок не отображается, некоторые пункты меню пропали (в частности, KDE Control Center, переход в домашнюю директорию и т.п.).
Есть ли способ восстановить дефолтное KDE'шное меню? Или только ручками настраивать каждый пункт меню?

ОС Fedora Core 6 x86_64
Спасибо сказали:
magic4x
ОС: russian fedora 10

Re: Слетело меню в KDE..

Сообщение magic4x »

CPU писал(а):
18.08.2007 19:12
Работал в KDE довольно долгое время. А потом черт меня дернул запустить GNOME. :(
Все хорошо, но после того, как я с помощью гномовского редактора меню поменял иконку у одного из пунктов меню, KDE'шное меню слетело. Половина иконок не отображается, некоторые пункты меню пропали (в частности, KDE Control Center, переход в домашнюю директорию и т.п.).
Есть ли способ восстановить дефолтное KDE'шное меню? Или только ручками настраивать каждый пункт меню?

ОС Fedora Core 6 x86_64

может баяню, но вы не пробовали выбрать иконки?? в центре управления - значки - выбырите иконки и применить. Можь сработает.
на всякий:

Код: Выделить всё

$ kcontrol
Спасибо сказали:
CPU
ОС: Fedora Core 6 x86_64

Re: Слетело меню в KDE..

Сообщение CPU »

Удивительно.. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогло!
Откровенно говоря, попробовал Ваш совет просто для очистки совести, т.к. был твердо уверен, что не сработает..
Однако же.. :)
Спасибо огромное!
Спасибо сказали: