Хм, а как быть не православным? Допустим мне Дзен ближе... Или Каббала...
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
Это все последствия поиска национальной идеи...
Недавно было заседание российской академии наук.
Ее председатель выдвинул речь про церковь, пользу такой "науки" как серафимоведение...
Надеюсь все понятно...
Z.H.I.C. - Zoology and Hazardous Infiltration Construct ...или просто двинутый паяльник...
(Zhic @ Пятница, 18 Июня 2004, 17:26) писал(а):Это все последствия поиска национальной идеи...
Недавно было засежание российской академии наук.
Ее председатель выдвинул речь про церковь, пользу такой "науки" как серафимоведение...
Надеюсь все понятно...
Сразу вспомнился Вячеслав Рыбаков "На будующий год в Москве"...
Кто не читал - прочитайте, книга о многом заставляет задуматься
По-моему strannik имел в виду то, что мнение какой-то важной шишки (только потому, что у неё родители или предки были знатными людьми) ставят выше всех других новостей.
Вот-вот. Не люблю Никитина, но он эту мысль хорошо сформулировал.
Одни идиоты считают, что они как собаки - чем породистее - тем лучше. Бог с ними. Каждый сходит с ума, как хочет. Пока они меня не трогают - плевать. Но меня безумно раздражают идиоты, которые радостно им поддакивают.
Холопы. Так и хочется вручить им кнут, чтобы сами хозяевам отнесли.
P.S. То что по ировоззрению я скорее буддист - за кадром.
P.P.S. Инга, поправляюсь - за редким исключением СМИ - говно.
копирайты у людей отнимать не надо. Насколько знаю, эта фраза принадлежит Ивану Демидову, бывшему рулевому "музОбоза".
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
(Имя пользователя @ Воскресенье, 20 Июня 2004, 7:57) писал(а):Бога - нет.
Все во что-то верят. Одни верят, что бог есть. Другие верят, что его нет. ((с) "Берегись автомобиля")
(Имя пользователя @ Воскресенье, 20 Июня 2004, 7:57) писал(а):А говноящик - вообще смотреть не стоит
Самый правильный вывод.
Ну несколько можно перефразировать : "Бог есть , потому что
одни в него верят , или его нет, потому что другие в него не верят .."(не моё )
А под говноящиком можно подразумевать не только
телек , а и монитор (он тоже своего рода носитель CМИ)
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
(wolf_black @ Среда, 23 Июня 2004, 12:12) писал(а):А под говноящиком можно подразумевать не только
Ну это извините. В мониторе кажый смотрит то, что он сам хочет. А в телевизоре -- то, что ему показывают.
(wolf_black @ Среда, 23 Июня 2004, 12:12) писал(а): А под говноящиком можно подразумевать не только
Ну это извините. В мониторе кажый смотрит то, что он сам хочет. А в телевизоре -- то, что ему показывают.
Нет уж вы меня извините !
Я тоже в телеке смотрю что хочу , тарелка позволяет всего около 120 каналов
А в мониторе тоже самое в принципе ,сайты СМИ тоже нам льют на уши воду , так
что ...хотя это не принципиально
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
(wolf_black @ Среда, 23 Июня 2004, 20:35) писал(а):
(t.t @ Среда, 23 Июня 2004, 10:32) писал(а):
(wolf_black @ Среда, 23 Июня 2004, 12:12) писал(а): А под говноящиком можно подразумевать не только
Нет уж вы меня извините !
Я тоже в телеке смотрю что хочу , тарелка позволяет всего около 120 каналов
А в мониторе тоже самое в принципе ,сайты СМИ тоже нам льют на уши воду , так
что ...хотя это не принципиально
Так то тарелка. Не все ж телек тарелками хавают. У меня вон по кобелю 14 каналов, из которых на языках, которые хоть как-то понимаю, по-моему 7 (уж очень давно не смотрел, не помню). Так что свобода выбора всё-таки несколько разного порядка.
Добавил @ 24.06.2004 10:59
(Mitya-ncc @ Четверг, 24 Июня 2004, 0:42) писал(а):а я телек вообще не смотрю. тошно (жаль смайла нет такого)