Bluetooth адаптер и убунту сервер
Модератор: Модераторы разделов
-
DYm00n
- ОС: Ubuntu Server 7.0.4 и Xp
Bluetooth адаптер и убунту сервер
Есть убунту сервер который работает как роутер, на нем настроен инет, все ok, хочу в серв воткнуть usb Bluetooth адаптер и настроить так, чтобы включая usb на кпк предположим, идет поиск устройств, вводится определенный код и все, инет и сетка доступены на кпк. Можно сделать как нибудь так как я хочу? Нужно сделать так, чтобы со стороны серва ничего не нужно было нажимать, т.к. гуи нет, голая консоль и не клавы, не мышки не мона нет у серва.
-
AMD
- Статус: Maestro
- ОС: Linux Kubuntu 7.10
Re: Bluetooth адаптер и убунту сервер
DYm00n писал(а): ↑25.08.2007 00:09Есть убунту сервер который работает как роутер, на нем настроен инет, все ok, хочу в серв воткнуть usb Bluetooth адаптер и настроить так, чтобы включая usb на кпк предположим, идет поиск устройств, вводится определенный код и все, инет и сетка доступены на кпк. Можно сделать как нибудь так как я хочу? Нужно сделать так, чтобы со стороны серва ничего не нужно было нажимать, т.к. гуи нет, голая консоль и не клавы, не мышки не мона нет у серва.
Напиши программу которая сделает это для тебя
-
DYm00n
- ОС: Ubuntu Server 7.0.4 и Xp
Знал бы хоть один язык написал бы, может кто поможет мне в этом деле?
-
AMD
- Статус: Maestro
- ОС: Linux Kubuntu 7.10
Сам в процессе изучения
Но знатоки рекомендуют Python - легок в обучении, очень функционален, и имеет высокую производительность труда