И шо бы это было?..
Инсталляция, первый запуск, загрузочные сообщения, сообщения об ошибках, установка пакетов...
И чтоб я был такой здоровый, команда halt.
Вот написал, и попутно возникли еще вопросы. А если б в Грузии? Или на Чукотке? Или в Молдавии?
Познание бесконечности требует бесконечного времени.
А. и Б. Стругацкие
Понедельник начинается в субботу
И шо бы это было?..
Инсталляция, первый запуск, загрузочные сообщения, сообщения об ошибках, установка пакетов...
И чтоб я был такой здоровый, команда halt.
Вот написал, и попутно возникли еще вопросы. А если б в Грузии? Или на Чукотке? Или в Молдавии?
я не знаю шо там в Грузиях и деревне Большие Абрамовичи, но в одессе пришлось бы основательно переписывать весь инсталляционный текст.
вплоть до пред-инсталляционного "и вот оно тебе надо это ставить?" , экран первой загрузки сопровождается поппури еврейских мелодий и надписи во весь экран "мазлтов , юзер!", загрузочного "таки мы загрузились", и ошибок "ой, и шото мене плохо и вообшэ".
нарушение зависимостей в пакетах "и шоб тебе дети так борщ варили." и удачной установки "таки всё кошерно".
И назывался бы такой дистр нуу.. например Кубунтерман 7.40
[b]Вот написал, и попутно возникли еще вопросы. А если б в Грузии? Или на Чукотке? Или в Молдавии?
Цыганский: "Ай, молодой красивый, скажи что желаешь я тебе все расскажу - что было и что будет... много тебе скажу... будут у тебя встречи, знакомства будут, разговоры, ждет тебя молодая... ай не торопись красивый, все сразу хочешь узнать. Какое имя желаешь? Выбирай любое... что, нету любого? бери какое есть - хорошее имя, счастливое, принесет тебе радость... удачная дорога у тебя впереди, да не забудь ручку мне позолотить - пойдешь к огненному лису, спроси как к моему дому найти дорогу. Как найдешь, оставь денешку моим деткам на хлеб, некогда даже о себе позаботиться - все о тебе думают, работают, глаз не смыкают. А если не оставишь - не будет у тебя ядра нового и багов пофиксеных, замучают тебя вирусы и проверяющие, упадет у тебя сервак и не поднимется. Не скупись, золотой, а я тебя еще встречу на обратном пути, удачи тебе пожелаю.
Украинская юникс система FreeBSD
"ВільнийБСД"
При открытии неизвестного файла "Що це таке?"
При выходе из иксов сообщение "Шугайтесь, хлопцi! Вiкна захлобыстываються!"
Неудовлетворена зависимость "Погана виробка! Треба складни пакеты"
Удалён вирус "Хворобу вбив як подлюку!"
Необходима дополнительная сборка портежей "Треба додатково шо-то там по-Москальски")))
Украинская юникс система FreeBSD
"ВільнийБСД"
При открытии неизвестного файла "Що це таке?"
При выходе из иксов сообщение "Шугайтесь, хлопцi! Вiкна захлобыстываються!"
Неудовлетворена зависимость "Погана виробка! Треба складни пакеты"
Удалён вирус "Хворобу вбив як подлюку!"
Необходима дополнительная сборка портежей "Треба додатково шо-то там по-Москальски")))
halt - nakonya
Познание бесконечности требует бесконечного времени.
А. и Б. Стругацкие
Понедельник начинается в субботу