ТАК НУ ВОТ СКАЧАЛ Я ЭТУ ИГРУ И ЧТО .
НАДО РАСПАКОВЫВААТЬ ИЛИ ЧТО ?
ЧТО ВООБЩЕ НАДО ДЕЛАТЬ ?
HEXEN
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: SuSe 10.2
-
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Re: HEXEN
Офф в корзине.
Ещё один наезд на национальности, то болтаться уже будут совсем уже некоторые, которые наезжают.

Ещё один наезд на национальности, то болтаться уже будут совсем уже некоторые, которые наезжают.

-
- ОС: openSuSE 11.1
Re: HEXEN
(((((((((
Скорее всего надо просто скопировать wad файл (из ЛЕГАЛЬНО купленной игры он обычно самфй большой - там вся графика и текстуры содержаться) в директорию, куда была установлена игра
Так я понимаю, что там или инсталлер a la hexen.что-то-там.run который устанавливаеться командой sh hexen.что-то-там.run или возможно это uHexen, в котором есть файл INSTALL и TODO в которых надо искать ответ на поставленный вопрос.
ИМХО наезда не было - констатация факта
offtop
не не будет а то сия милая девушка забанит в лес, откуда я вышел
/offtop
Скорее всего надо просто скопировать wad файл (из ЛЕГАЛЬНО купленной игры он обычно самфй большой - там вся графика и текстуры содержаться) в директорию, куда была установлена игра
Так я понимаю, что там или инсталлер a la hexen.что-то-там.run который устанавливаеться командой sh hexen.что-то-там.run или возможно это uHexen, в котором есть файл INSTALL и TODO в которых надо искать ответ на поставленный вопрос.
ИМХО наезда не было - констатация факта
offtop
не не будет а то сия милая девушка забанит в лес, откуда я вышел
/offtop
Чак Норрис определяет любовь как нежелание убить. Если Вы все еще живы, это - потому что Чак Норрис любит Вас.