Darth SODIX писал(а): ↑28.08.2007 05:27
Если твой моск остынет хотя-бы до температуры АМДшеного процессора, ты осознаешь какую шнягу написал в первом посте.
Есть такая поговорка: "Не ведись на просьбы кретинов, хорошие люди могут не понять твоих порывов."
Не надо делать из LF портал для имбецилов)))) Если человек не имеет мозгофф дабы воспользоваться поиском(и тем самым соблюсти нормы приличия it-форумов,кстати),путь ему один, В БИОРЕАКТОР!
Зы.Только система инвайтов спасёт "вопрос новичка".
Fixx
лан фсё понятненько... первый пост, эх первый пост..
знаешь, как мне кажется, всего должно быть поровну: 50% имбецилов + 50% разумных
тем более, если LF был бы VIP форумом(форум для мозгоФФ) тя бы сдесь ну на 99,9% не было б(0,1 оставил для своей защиты в случае чаго). и сам подумай накой хрен бы нужен был бы раздел "Вопрос новичка"?? и многие другие
попозже надо будет глянуть на твои посты
lol & lol
Uncle_Theodore писал(а): ↑28.08.2007 05:33
Darth SODIX, может, все-таки можно выражать свои мысли поадекватнее, без кретинов, имбецилов и кгамов?
Blacky, я не вижу большого смысла разбивать раздел новичков на части, чтобы потом переносить вопросы из одного подраздела в другой. Как сейчас новички не пользуются поиском, так и потом не будут.
я канешн не знаю, но я месяцев 7 назад пытался пересесть на линь с винды, но не удалось.
сейчас всё боль-мень.
при первом посещении LF (что советовали в первую очередь посетить люди сидящие на лине) и прочтении рекомендаций по созданияю постов я решил поискать инфу дабы не затруждать людей и не тянуть резину с редко получаемыми ответами на мои вопросы.
вообще приходя в первый раз на любой форум вам непонятна его структура(тобеж что-где лежит), и если поиск осуществляется по огромному количеству информации, то время, зачастую, бывает потрачено впустую.. (аналогичный пример с сайтами: щас делают сайты с одними ссылками на другие сайты)
поскольку, знаний по линю минимум - я искал по общим понятиям, но результата не дало.. (были с RH проблемы)
и после первого знакомства снёс линь нафик... хотя на тот момент графический интерфейс и логика оси лини меня привлекла.
первая проблема была с моником (т.к. у меня SynkMaster 770p и кнопок настройки нет)
искал по запросу: моник, сдвинутое изображение etc..
нашОл - xinetd... дальше пытался установить - не устанавливается, ищем дальше маны по установке
и мля заипался.. в итоге настроил (после 3-х дней поиска)))))
всё бы хорошо, но всё-таки иногда люди пользуются поиском...
и как мне, казалось, кто-то был ЗА распространение Линух??
мне кажется, вы создаёте
большую помойку, в которой больше не будете ничего искать!!!
было высказано обычным зверем