Разбиение на подфорумы (хранителям форума =))

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

Blacky
ОС: Suse + Ubuntu

Разбиение на подфорумы

Сообщение Blacky »

я вот подумал, что неплохо было бы разбить разбить разделы форума на подразделы такие как "дистры"(ASP Debian Suse etc...) или хотя бы разбить раздел "помощь новичкам" на подразделы:
типа таких:
1. Звук
2. Клава
3. Мышь
4. Монитор
5. Сидюк
6. SSL
7. A patces) + SQL + PHP
8. Printers
etccccc....
вобщем идея понятна :happy:

поскольку мало кто ищет из новичков, а кто искал всегда говорит, что не нашОл. К тому же данное разбиение будет положительно сказываться на рейтинге форума и будет отличаться интуитивно-понятным логическим построением:
- уменьшится количество повторяющихся сообщений от зверей
- лёгкость поиска
- последующая сборка информации для сборки отличного мана (или ответы на частовозникающие вопросы от зверей)

или вам просто нравиться набивать статы(количество сообщений) на простых/повторяющихся вопросах?

люди "знающие" безмеррррно благодарен за ваше добродушие :rolleyes:

чё писал утром проверю - ибо, что писано ночЬю не всегда читабельно :rolleyes:

раскидать посты по соответствующим темам - это максимум 4 часа для одного раздела, даже если ты никогда не сидел в руте форума...
Спасибо сказали:
SODIX
Статус: Почетаемый хранитель бубна
ОС: Mandriva GNU/Linux

Re: Разбиение на подфорумы

Сообщение SODIX »

кг\ам.

1.Поиск надо вдалбливать в моск, а не создавать ситуацию при которой работает только мозжечок.
Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.

http://wiki.mandriva.com/en/Home
Спасибо сказали:
Blacky

Сообщение Blacky »

сможешь мне найти инфу по 4 словам: iptables локалка не коннектится?
а допустим на большее у человека инфы не хватает, а инфы по таблам на форуме выше крыши...

ЗЫ: чтоб у тя моСк как AMD-ный проц грелся ;)

итак.. ситуация понятна, тогда покрамсайте хотя бы раздел новичков, ибо представители разделов дистров не пойдут на такие жертвы :)

кстати, вот и первый человек, любящий статы)))
Спасибо сказали:
SODIX

Сообщение SODIX »

Если твой моск остынет хотя-бы до температуры АМДшеного процессора, ты осознаешь какую шнягу написал в первом посте. :)

Есть такая поговорка: "Не ведись на просьбы кретинов, хорошие люди могут не понять твоих порывов."

Не надо делать из LF портал для имбецилов)))) Если человек не имеет мозгофф дабы воспользоваться поиском(и тем самым соблюсти нормы приличия it-форумов,кстати),путь ему один, В БИОРЕАКТОР!

Частные проблемы решаю только под настроение ;) (:

Если вообще в ломак искать, можешь посмотреть в Firewall (iptables)

Зы.Только система инвайтов спасёт "вопрос новичка".

Fixx

Спасибо сказали:
Uncle_Theodore
ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64

Сообщение Uncle_Theodore »

Darth SODIX, может, все-таки можно выражать свои мысли поадекватнее, без кретинов, имбецилов и кгамов?
Blacky, я не вижу большого смысла разбивать раздел новичков на части, чтобы потом переносить вопросы из одного подраздела в другой. Как сейчас новички не пользуются поиском, так и потом не будут.
Спасибо сказали:
SODIX

Сообщение SODIX »

Darth SODIX, может, все-таки можно выражать свои мысли поадекватнее, без кретинов, имбецилов и кгамов?

А у нас тут, 6 утра кстати... :D

Ок.

Зы.Скучно просто, флейму охота)))

Спасибо сказали:
Blacky

Сообщение Blacky »

Darth SODIX писал(а):
28.08.2007 05:27
Если твой моск остынет хотя-бы до температуры АМДшеного процессора, ты осознаешь какую шнягу написал в первом посте. :)

Есть такая поговорка: "Не ведись на просьбы кретинов, хорошие люди могут не понять твоих порывов."

Не надо делать из LF портал для имбецилов)))) Если человек не имеет мозгофф дабы воспользоваться поиском(и тем самым соблюсти нормы приличия it-форумов,кстати),путь ему один, В БИОРЕАКТОР!

Зы.Только система инвайтов спасёт "вопрос новичка".

Fixx

лан фсё понятненько... первый пост, эх первый пост..
знаешь, как мне кажется, всего должно быть поровну: 50% имбецилов + 50% разумных
тем более, если LF был бы VIP форумом(форум для мозгоФФ) тя бы сдесь ну на 99,9% не было б(0,1 оставил для своей защиты в случае чаго). и сам подумай накой хрен бы нужен был бы раздел "Вопрос новичка"?? и многие другие
попозже надо будет глянуть на твои посты :laugh:
lol & lol

Uncle_Theodore писал(а):
28.08.2007 05:33
Blacky, я не вижу большого смысла разбивать раздел новичков на части, чтобы потом переносить вопросы из одного подраздела в другой. Как сейчас новички не пользуются поиском, так и потом не будут.

я канешн не знаю, но я месяцев 7 назад пытался пересесть на линь с винды, но не удалось.
сейчас всё боль-мень.

при первом посещении LF (что советовали в первую очередь посетить люди сидящие на лине) и прочтении рекомендаций по созданияю постов я решил поискать инфу дабы не затруждать людей и не тянуть резину с редко получаемыми ответами на мои вопросы.
вообще приходя в первый раз на любой форум вам непонятна его структура(тобеж что-где лежит), и если поиск осуществляется по огромному количеству информации, то время, зачастую, бывает потрачено впустую.. (аналогичный пример с сайтами: щас делают сайты с одними ссылками на другие сайты)

поскольку, знаний по линю минимум - я искал по общим понятиям, но результата не дало.. (были с RH проблемы)
и после первого знакомства снёс линь нафик... хотя на тот момент графический интерфейс и логика оси лини меня привлекла.

первая проблема была с моником (т.к. у меня SynkMaster 770p и кнопок настройки нет)
искал по запросу: моник, сдвинутое изображение etc..
нашОл - xinetd... дальше пытался установить - не устанавливается, ищем дальше маны по установке
и мля заипался.. в итоге настроил (после 3-х дней поиска)))))

всё бы хорошо, но всё-таки иногда люди пользуются поиском...
и как мне, казалось, кто-то был ЗА распространение Линух??
мне кажется, вы создаёте большую помойку, в которой больше не будете ничего искать!!!

было высказано обычным зверем
Спасибо сказали:
SODIX

Сообщение SODIX »

знаешь, как мне кажется, всего должно быть поровну: 50% имбецилов + 50% разумных

Нет уж.В нормальном обществе имбецилов привязывают к гирям и отправляют на урановые рудники.

Нет оправдания тупости.

если LF был бы VIP форумом(форум для мозгоФФ) тя бы сдесь ну на 99,9% не было б

LF и есть форум для мозгов, и как видишь я давно уже здесь. ;) Ознакомься с историей и политикой форума, иначе твои заявления выглядят по меньшей мере глупо.

и сам подумай накой хрен бы нужен был бы раздел "Вопрос новичка"??

Раздел был сделан "шутки ради", то что он разросся до таких неприличных размеров, еще не делает его главным разделом нашего форума.

попозже надо будет глянуть на твои посты

Еще здесь?! Почитай форум, в том числе и мои ответы на проблемы,глядишь посмеешься еще над своей темой :D

всё бы хорошо, но всё-таки иногда люди пользуются поиском...
и как мне, казалось, кто-то был ЗА распространение Линух??
мне кажется, вы создаёте большую помойку, в которой больше не будете ничего искать!!!

:laugh: Мы тут годами нормально жили и пятилеток 7 еще отбабахаем независимо от мыслей фсякогеского рода хреформатов)))

Спасибо сказали:
Blacky

Сообщение Blacky »

Нет уж.В нормальном обществе имбецилов привязывают к гирям и отправляют на урановые рудники.

именно это я и имел ввиду, хотя можно и другие применения найти..

Еще здесь?! Почитай форум, в том числе и мои ответы на проблемы,глядишь посмеешься еще над своей темой :D

уже чё-то не по себе :happy:

Раздел был сделан "шутки ради", то что он разросся до таких неприличных размеров, еще не делает его главным разделом нашего форума.

я не давал огласку, что этот раздел главный))

:laugh: Мы тут годами нормально жили и пятилеток 7 еще отбабахаем независимо от мыслей фсякогеского рода хреформатов)))

do the best :thumbs up:

лан хрен с ней с этой идеей...
будем просто юзать пока :D ))
Спасибо сказали:
MadDog
Бывший модератор
Статус: Добрый банщик

Сообщение MadDog »

Uncle_Theodore писал(а):
28.08.2007 05:33
Как сейчас новички не пользуются поиском, так и потом не будут.
Согласен и этим самым, что "де новичёк, и вообще..." пользуются на 100%.

Darth SODIX писал(а):
28.08.2007 05:37
Зы.Скучно просто, флейму охота)))
Смотри, быстро отправлю на недельку в рид-онли. ;) Флейм разводи там, где это можно.

Blacky писал(а):
28.08.2007 06:18
вообще приходя в первый раз на любой форум вам непонятна его структура
Лично я, когда прихожу на новый и не знакомый мне форум, очень долго сижу и просто читаю, что пишут люди. Вопросы? Сколько себя помню, вопросы задаю очень редко, т.к. все ответы спокойно можно найти в инете. Информации море, было бы желание найти.

Blacky писал(а):
28.08.2007 04:58
а допустим на большее у человека инфы не хватает, а инфы по таблам на форуме выше крыши...
Это говорит о том, что вы либо не умеете пользоваться результатами поиска, в частности анализировать найденную информацию и выуживать из груды текста крупицы необходимой информации, либо вы только подключились к инету. :)

Ничего личного.
MadDog's Blog
Внимательно читать: Как правильно задавать вопросы
No fate but what we make
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

Закрываю как флеймогон 40-ка градусный как минимум.
Как только снова оживёт Линухфорумовская Вика - велкам туда, создавайте разделы, наполняйте их чётким содержанием, в том числе (и в основном) - отсеянным из форумовской свалки. Сначала попробуйте, какой это сахар, а потом уже предлагайте, как "всё поделить".
Ко всем, кстати, просьба. Как только Вика оживёт, сделаю дополнительное объявление.
Закрыто.
Спасибо сказали: