Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
что-то сегодня нашествие шаманов какое-то.
кстати, как обозначается английский в базе данных, угадать не сложно — «en».
а вот как в ipb обозначается русский, ни в жисть не догадаетесь!
«17»!
Русскоязычный пользователь - будет использовать русский интерфейс.
Нерусскоязычный знающий язык - аналогично.
Нерусскоязычный не знающий языка - эту кнопочку не найдет т.к. надпись по русски "Русский" прочитать не сможет так что либо Rus -> Eng либо убрать переключение - зачем перегружать интерфейс ненужными подавляющему большинству опциями.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.
так что либо Rus -> Eng либо убрать переключение - зачем перегружать интерфейс ненужными подавляющему большинству опциями.
На самом деле Вы так и не ответили: чем именно вам помешал этот выпадающий список с выбором языков? Вы так часто смотрите на низ страницы, что этот выбор вам мешает? Нижняя полоса, где и находится этот селект, останется в любом случае и не вижу ничего плохого, что останется выбор языка. Ситуации бывают разные. На моей памяти было несколько раз, когда полностью слетал русский язык.
Так что, выбор языка останется в любом случае. И кстати, если Вы лично не используете английский язык, то это ещё не значит, что его не используют все остальные.
Русскоязычный пользователь - будет использовать русский интерфейс.
Нерусскоязычный знающий язык - аналогично.
Нерусскоязычный не знающий языка - эту кнопочку не найдет т.к. надпись по русски "Русский" прочитать не сможет так что либо Rus -> Eng либо убрать переключение - зачем перегружать интерфейс ненужными подавляющему большинству опциями.
Хромает логика Я вполне себе русскоязычный. и serhz-z тоже, если не ошибаюсь. Просто, лично мне удобнее англоязычный интерфейс использовать. А Серж давний противник русских букв в компутере, не считая документов и переписки Да и тем, кто не знает русского, на этом форуме делать особо нечего... Разве что интерфейс почитать на английском.
Опять же про логику - если вы впервые за 170 с лишним постом увидели эту кнопку, то вряд ли она так уж перегружает вам интерфейс. Зато 37 человек стали чуточку счастливее, причем совершенно бесплатно
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru