Здравствуйте. Недавно поставил себе программу kino для захвата и редактирования видео. Захват работает, видео записывается в файл, который потом можно просмотреть видео плеером. Но при переключении вкладок (которые находятся справа) программа намертво зависает. Если запустить её в из терминала, то последним сообщением будет "Leaving Editor". И ещё одно проблема: после окончания захвата видео его нельзя просмотреть из самой программы Kino. Дистрибутив - Ubuntu; kino - 0.9.2.
Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Заранее спасибо за ответ.
Kino виснет! (Зависает при переключении вкладок)
Модератор: Модераторы разделов
-
denel
- ОС: Gentoo Linux
Re: Kino виснет!
Inquisitive Alex писал(а): ↑30.08.2007 11:27Здравствуйте. Недавно поставил себе программу kino для захвата и редактирования видео. Захват работает, видео записывается в файл, который потом можно просмотреть видео плеером. Но при переключении вкладок (которые находятся справа) программа намертво зависает. Если запустить её в из терминала, то последним сообщением будет "Leaving Editor". И ещё одно проблема: после окончания захвата видео его нельзя просмотреть из самой программы Kino. Дистрибутив - Ubuntu; kino - 0.9.2.
Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Заранее спасибо за ответ.
Я бы посоветовал для начала установить последнюю версию Kino - 1.0.0
-
sspphheerraa
- ОС: Gentoo
У меня после обновления до 1.0.0 камера перестала управляться с компа...
Sspphheerraa
-
kknight
У меня были очень большие траблы с Kino, в основном из-за того, что Kino зависал при захвате больших фрагментов видео. Оказалось, что дело в жестком диске, точнее разделе, на который пишется все захваченное. Попробуйте для эксперимента установить в настройках другую папку для сохранения временных файлов - на разделе с другой фс, или - лучше - на другом винчестере. Если есть большая флешка, то на нее. Очень часто проблема решается так.