Kino виснет! (Зависает при переключении вкладок)

Разные проблемы звука, видео, обсуждение разных устройств и т.д.

Модератор: Модераторы разделов

Inquisitive Alex

Kino виснет!

Сообщение Inquisitive Alex »

Здравствуйте. Недавно поставил себе программу kino для захвата и редактирования видео. Захват работает, видео записывается в файл, который потом можно просмотреть видео плеером. Но при переключении вкладок (которые находятся справа) программа намертво зависает. Если запустить её в из терминала, то последним сообщением будет "Leaving Editor". И ещё одно проблема: после окончания захвата видео его нельзя просмотреть из самой программы Kino. Дистрибутив - Ubuntu; kino - 0.9.2.
Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Заранее спасибо за ответ.
Спасибо сказали:
denel
ОС: Gentoo Linux

Re: Kino виснет!

Сообщение denel »

Inquisitive Alex писал(а):
30.08.2007 11:27
Здравствуйте. Недавно поставил себе программу kino для захвата и редактирования видео. Захват работает, видео записывается в файл, который потом можно просмотреть видео плеером. Но при переключении вкладок (которые находятся справа) программа намертво зависает. Если запустить её в из терминала, то последним сообщением будет "Leaving Editor". И ещё одно проблема: после окончания захвата видео его нельзя просмотреть из самой программы Kino. Дистрибутив - Ubuntu; kino - 0.9.2.
Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Заранее спасибо за ответ.

Я бы посоветовал для начала установить последнюю версию Kino - 1.0.0
Спасибо сказали:
sspphheerraa
ОС: Gentoo

Сообщение sspphheerraa »

У меня после обновления до 1.0.0 камера перестала управляться с компа...
Sspphheerraa
Спасибо сказали:
kknight

Сообщение kknight »

MAA писал(а):
30.08.2007 13:16
У меня после обновления до 1.0.0 камера перестала управляться с компа...

У меня были очень большие траблы с Kino, в основном из-за того, что Kino зависал при захвате больших фрагментов видео. Оказалось, что дело в жестком диске, точнее разделе, на который пишется все захваченное. Попробуйте для эксперимента установить в настройках другую папку для сохранения временных файлов - на разделе с другой фс, или - лучше - на другом винчестере. Если есть большая флешка, то на нее. Очень часто проблема решается так.
Спасибо сказали: